» »
Источник
15:05
Что такое сглаз, заговор, порча?
 
Этому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! Сглазом называется негативная психическая энергия, возникающая в результате злобы, зависти, ревности, раздражения. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом черных магов и снимается за 1-2 сеанса! Сглазу может подвергнуться любой человек где угодно, в любом месте, в любой компании.
СГЛАЗ - это зависть!!!

Как возникает сглаз?

Это вспышка Зла, которая проникает в Вашу энерго-структуру (энерго-тело).
Дома - если в Вашем доме нормой являются постоянные скандалы, ссоры, сквернословие, пьянство и мордобой, создающие негативную психологическую энергию.
На работе - если коллектив, в котором Вы работаете, пропитан конфликтами, ложью, завистью, непониманием, подлогами, сплетнями.

На улице - если Ваш ежедневный маршрут пролегает через места скопления негативной энергии (тюрьмы, кладбища, хосписы, психиатрические лечебницы).
И, наконец, сглаз может проникнуть в Вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к Вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает Вам Зла.
 
К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством.

Симптомы сглаза:
• ухудшение настроения без видимых причин,
• головная боль, не проходящая после приема лекарств,
• серый цвет лица,
• сухость волос и кожи,
• невезение,
• общая слабость организма,
• повышенная утомляемость,

• сонливость,
• безразличие к жизни,
• лень.

Последствия :
Человек подверженный сглазу перестаёт развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестаёт быть конкурентом для окружающих, перестаёт быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам!
Создаётся психо-моральный дискомфорт. Человек начинает искать виноватых в своих неудачах, углубляется в анализ различных ситуаций. Но сил не хватает и, как правило, он сдаётся. Что и требовалось достичь завистникам!

Не хвалитесь своими достижениями и успехами, не провоцируйте на зависть!
 
О заговорах и "порче"
 
Исторически сложилось, что особые состояния сознания и гипнотический транс нельзя рассматривать вне такой категории явлений, как заговоры и молитвы. В них закреплены результаты многовековой практики по выработке универсальных механизмов изменения сознания, они и поныне позволяют устанавливать глубокий контакт с личностью на уровне подсознания.
 
 
Заговоры, по сути, есть то, что сохранилось от древнейших языческих знаний. В них обращаются к силам света - или тьмы; те, кто произносит их, умываются росой и становятся лицом к восходящему солнцу - или к луне, и т. д.

Если силой заговоров знахари и до сегодняшнего дня лечат - или уничтожают, полярно меняют чувства (злобу на любовь, и наоборот), смиряют несчастную любовь и ревность - то нельзя и сбрасывать со счетов такой способ воздействия на человеческую психику.

А то, что мы совершенно не понимаем самих механизмов такого воздействия, это не столь уж важно.

Описано множество магических обрядов, построенных на словесных формулах; существует даже термин "вербальная магия". Приказ, внушение, психологическое воздействие - сила человеческого слова огромна.

Остатки очень древнего знания уцелели в заговорах и заклятиях, некоторых народных обрядах, и нельзя силу этого знания недооценивать.

В народном сознании глубоко укоренилось такое иррациональное понятие, как "порча". Это, как выяснили ученые, формула из точно подобранных и определенным образом расположенных слов с запрограммированным результатом.

"Профессиональный" знахарь, колдун быстро находит путь к подсознанию клиента, ибо знает, какой звук, слово, в каких условиях и на что подействует. Да и каждый из нас в состоянии аффекта может "приговорить" другого к несчастьям.

Сейчас уже очень многие ученые уверены: проклятие - это своего рода вирус, способный поразить иммунитет. По народному поверью, произнесенная анафема может сохранять свою силу в течение семи лет, прежде чем обрушится на того, кому адресована. Злое слово способно даже изменить структуру воды: ее молекулы приобретают свойства, аналогичные известным ядам.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 1486 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 1
1 Starlight   (24.10.2010 21:53)
Я знаю что есть енергия...и мы ее окрашываем в черную и белую(негативную и позитивную)...так как мы дуальны.(2 полушария)
Есть одна фишка мы в праве менять полюса енергии)))И притягивать ту енергию которой мы являемся!
Человека, который относится к енергии нейтрально или положительно, никогда не заденут порчей...но таких людей 1-3% из 100 smile Все суеверны и верят в добро и зло...А оно является целым!!!!

Улыбайся почаще!!! cool


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz