» »
Источник
19:41
Нострадамус: в 2011 году раскроют тайну бессмертия
 

Уже возникла традиция — накануне Нового года вспоминать о Нострадамусе. Многие из весьма туманных пророчеств этого средневекового астролога действительно в точности сбываются. Предсказания на 2011 год, как считают толкователи, следует искать в 11-м катрене 11-й центурии. Итак, похоже, очередной год будет куда удачнее двух предыдущих!

«Миру откроются цветы неба. Отпадёт нужда в смертности. Скрытое станет ясным, а пророки уберегут от опасности», — пишет великий провидец. Возможно, речь идёт о достижениях науки. Неужели учёные, наконец, смогут разгадать тайну жизни и победить смерть? Хотелось бы в это верить.
 
«Пророчество спасёт Землю. Слово наследника потрясёт мир. Ему суждено установить всемирную справедливость. Наконец будет полностью собрана книга покойного». Тут ясно, что речь идёт о появлении Мессии, которому суждено спасти нас всех. Может, Нострадамус имел в виду свои собственные пророчества?
 
Не исключено, что будут найдены какие-то новые его катрены, которые дадут человечеству информацию, способную действительно изменить весь мировой уклад! Об этом свидетельствуют и следующие строки: «Читайте, и в содержании книги вам откроется то, что раньше было сокрыто. Вы сможете расшифровать пророчества, зашифрованные, чтобы люди не узнали о них ранее срока».

О чём же мы не должны были узнать «ранее срока»? Может, о какой-то информации, которой люди смогут правильно распорядиться только, обладая определённым уровнем умственного развития и научных знаний? «Весталки прекратят войну. Союз женщин будет способствовать преодолению бед. Конец сольётся с началом, Оракул возвысится, и многие смогут услышать его голос из прошлого».

Речь, возможно, о социальной активности женщин, которая может послужить серьёзным антимилитаристским фактором. А что касается Оракула — это Нострадамус наверняка пишет о себе любимом... В общем, имеется в виду, что человечество сможет расшифровать его пророчества до конца и использовать эту информацию себе во благо. Очень оптимистичный прогноз!

А что сулит нам восточный календарь? Год Тигра выдался достаточно напряжённым и для многих из нас стал испытанием на прочность. В год Кролика можно будет немного расслабиться. Это животное куда более спокойное и даже робкое. И в то же время себе на уме. Поэтому не стоит в этот год принимать ответственные решения, предварительно их не взвесив.
 
И вообще — поменьше выпендривайтесь! — советуют китайские астрологи. Девиз Кролика — дипломатия и ещё раз дипломатия! Кролику присущи такие качества, как романтичность и преданность. А также плодовитость. Поэтому 2011 год — один из самых благоприятных для заключения браков. Удача в год Кролика ждёт работников умственного труда, дипломатов, священников, людей творческих профессий... Что же несёт он представителям каждого из знаков Зодиака?
 

Овнам следует положить на собственную интуицию. К реализации новых планов лучше приступать с середины лета.
 
Тельцам нужно уповать на силы и упорство, которых у представителей этого знака бывает в избытке. Проблемы в делах преодолимы, и вы вполне способны добиться желаемых результатов.

Близнецов ждут перемены в личной жизни. Многие из них в этом году встретят свою половинку. Не бойтесь проявлять инициативу — это только пойдёт вам на пользу!

Ракам следует полагаться на поддержку окружающих. Действуйте в команде — и у вас всё получится!

Львам надо вспомнить о своей природной мудрости и рассудительности. Впрочем, они и так никуда от вас не денутся, и станут помогать вам во всех сферах деятельности.
 
Дев ждёт очень удачный год. Им удастся завоевать авторитет у окружающих, и в личной жизни, и в материальном положении вас ждут позитивные перемены.
 
Весам в этом году удастся успешно завершить ранее начатое дело. Новые проекты тоже принесут успех. Рассчитывайте на собственные силы!

 
Скорпионам год сулит испытания. Но если вы проявите осмотрительность и не станете принимать поспешные решения, то потери будут минимальны.

Стрельцам предстоит ряд ярких и знаменательных событий. В основном все они будут позитивными.

Козероги удачно завершат начатые ранее проекта и добьются успеха в профессиональной сфере.

Водолеи смогут, наконец, освободиться от груза прошлого и почувствовать в себе потенциал для осуществления самых смелых планов.
 
Рыбы будут блистать и покорять всех своим обаянием. Хорошее время для карьеры, но помните: главное — проявлять дипломатичность!

С наступающим Новым годом!
 
pravda.ru
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 1133 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz