» »
Источник
19:11
Предсказания на 2011 год. Атлантида восстанет из пепла? непознанное
 
Мы живем в сложную эпоху, конец Кали-юги по эзотерическому учению Востока. И совсем близок год 2012, который связывают с концом жизни человечества. 2011 год тоже достаточно насыщен различными предсказаниями и прогнозами.

Чтобы не сыпать все в одну кучу, слово предсказания соотнесем с высказываниями экстрасенсов, ясновидящих, писателей, астрологов, эзотериков, а позицию науки предварим словом прогнозы.
 
Предсказания

* Ванга предсказывала различные природные катастрофы и катаклизмы. По ее словам, черная полоса в жизни нашей планеты наступила еще в 2008 году и 2011 год станет продолжением агонии Земли. Стоит согласиться, что прошедшие годы только подтвердили правдивость ее предсказаний.

* Ванга предсказывала выпадение радиоактивных осадков в Северном полушарии в результате начавшейся в 2010 году третьей мировой войны (применено химическое оружие), гибель животных, растительности. Мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

* В мае 2011-го в небе Северного полушария Земли мы сможем увидеть планету Нибиру. Чего-либо хорошего ожидать от её приближения было бы наивно.

* Нострадамус предрек поднятие давно забытого острова (или материка?), имеющего большую площадь. Что это - ранее ушедшие в небытие Лемурия или Атландида - остается только гадать.

* Астрологи предрекают дисбаланс в природе: стихии Земля, Вода, Огонь, Воздух могут выйти из гармонии. Соответственно есть вероятность получить разрушительные землетрясения, затопления, пожары и сильнейшие ураганы.

* Павел Глоба увидел 2011 год самым тяжелым для президента США, Барака Обамы. Его жизнь окажется под угрозой.

* Астролог Сергей Попов пророчит "кердык" нынешней российской олигархической элиты. К власти придут совсем новые люди, патриоты, ориентированные по умственному потенциалу к соответствующим задачам, предначертанным России. Россия станет монополистом самых современных технологий, и Центром Мировой Политики.

* Ректор "Академии астрологии" Михаил Левин пророчит для России большие сложности в финансовой и политической сфере.

Прогнозы

* Американские футурологи предчувствуют кончину лидера КНДР Ким Чен Ира. Наследовать ему будет 29-летний Ким Чон Ун, который пойдет на контакт с США.

* Веб-бот предсказывает, что в США с марта 2011 года начнется реальный период реформ.

* А профессор экономики Нино Бесерра считает, что начавшийся в 2010 году кризис будет только крепчать в течение всего 2011 года.

* Аналитики США не исключают введения в США военного положения, которое продлится 6 месяцев.

* Демократия в США сменится авторитарными методами руководства. Увеличится разрыв между богатыми и бедными.

* Рост угрозы вооружённого конфликта на Крымском полуострове; экономический спад в Европе; противостояние США и стран Западной Европы; попытка реванша исламских фундаменталистов.

* Ближний и Средний Восток окажут сильнейшее демографическое давление на Европу.

* Ученые США не исключили возможности столкновения с астероидом 2005 YU55.

* Лев Мельников прогнозирует раскрытие тайны НЛО, массовое нашествие пришельцев из Космоса, окончательный отказ от клонирования в связи с исследованиями по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера, образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету), широкое внедрение роботов - домашних хозяев.

* Ожидается пик высокой солнечной активности к концу 2011 года.

* Китайцы победят СПИД.

* Возможна крупнейшая за всю историю космонавтики авария в космосе.

* В Чёрном море ожидают сероводородную катастрофу.

zavtra.com.ua

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Разное | Просмотров: 1196 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz