» »
Источник
22:38
Каддафи мужественно противостоит всему «мировому сообществу»
 

В мире продолжают происходить очень интересные процессы.
Сразу после египетской заварухи, все мировые масс-медиа получили задание начать информационную войну против Муаммара Каддафи. С детской прямотой и наивностью, потеряв всякую осторожность, эти западные, заведённые в Лондоне и Вашингтоне, куклы убеждают человечество в том, что Каддафи — злобный тиран и палач своего народа. В качестве доказательства подсовываются неумело подтасованные факты и кадры, смонтированные в Голливуде.

Что же происходит на самом деле?

Очевидно, что мы имеем дело с очередной англо-саксонской выходкой. Не имея возможности на данном историческом этапе манипулировать никакой реальной разрушительной силой вроде Адольфа Гитлера, им приходится самым прямолинейным образом гнать доллары и наркотики на оплату антиобщественных элементов, подогреваемых всё теми же "неизвестными снайперами” (выполнявшими аналогичную роль в Москве в октябре 1993 года, а также во многих других точках Евразии).

Вот выдержки из свидетельств Центра изучения современного Ближнего Востока по поводу т.н. «ракетных ударов по мирным демонстрантам», больше всего возмутивших пухлых домохозяек всего мира:
"Полиция, армия, власти на местах работают. Никакого хаоса, через несколько дней всё вернётся в своё русло. Невинную молодёжь использовали экстремисты, и они с оружием из разграбленных складов были использованы в целях дестабилизации.

Бомбардировки были ТОЛЬКО военных складов около Бенгази, которые мятежники захватили. Удары нанесли для того, чтобы оружие не разошлось по стране.
Аль-Джазира проявила себя в данном конфликте как подстрекатель и дезинформатор. Очевидцам, которые из Ливии дозванивались до аль-Джазиры и пытались сказать правду в том числе по поводу «бомбардировок», просто не давали эфир. Власти Ливии расценивают произошедшее, как заговор аль-Каиды при поддержке аль-Джазиры с целью расколоть страну и устроить в Ливии зону нестабильности (Иракский сценарий).

Главное, НИКАКИХ БОМБАРДИРОВОК демонстрантов, повстанцев, мятежников, жилых и нежилых кварталов городов и т.п. НЕ БЫЛО. Это гнусная ложь, не имеющая НИКАКОГО отношения к действительности. Бомбили только склады оружия на востоке, когда «мятежники» пытались оружие захватить.

Неизвестная «сеть» оппозиционеров на востоке 15 февраля вывела молодёжь на улицу (наркотики, деньги у молодёжных участников — это не только в речи Каддафи, но и документально подтверждается — видимо, и то и другое раздавали в больших количествах). В Бенгази и ряде других городов востока прошли демонстрации, «митингующие» пытались захватить склады оружия, что-то успели взять до того, как склады разбомбили.

Там действовала главным образом обкуренная молодёжь с камнями — в больницах и моргах у них в карманах находили наркотики (какая-то «дурь», в частности, снимающая болевые ощущения) и… по 500-1000 долларов.
 
 

Практически, их никто и не разгонял, но они пошли на штурм правительственных объектов. Полицейские участки были без охраны, потому их легко и разгромили, а также ряд административных зданий (здания народных комитетов, банки и т.п.), но когда они пошли на охраняемые военными объекты, был открыт огонь.

Вообще, армия получила приказ НЕ СТРЕЛЯТЬ, кроме случаев проникновения на охраняемый объект, а в этом случае стрелять ПО НОГАМ. По ногам главным образом и стреляли, но обкуренные ребятишки, не чувствующие под наркотиками боли, полезли дальше — вот тогда и появились погибшие.
 
Остальные — разбежались. Примерно по этому сценарию и шли события в течение нескольких дней как на Востоке, так и на Западе, но на Востоке оппозиционно настроенных существенно больше, там существуют идеи сепаратизма. Там «оппозиция» оказала активное сопротивление — не все разбежались, встретив отпор + там было захвачено какое-то количество оружия, т.к. были попытки взять под контроль отдельные (не охраняемые армией) районы города, откуда их пришлось потом «вычищать»…

Общее ощущение, что ситуация стабилизировалась, хотя Запад по-прежнему очень жестко продолжает давить, а СМИ — тиражировать чисто геббельсовскую ложь. Справедливости ради следует отметить, что оппозиционеры и вообще «недовольные» (правда, чем именно, выяснить у них не удаётся, судя по всему главный аргумент для недовольных — отсутствие алкоголя и доступных женщин, ну и, разумеется, миллиона на банковском счету, как в Кувейте) существуют даже в Триполи и некоторые из них до сих пор надеются на победу, ожидая «реванша», но их оптимизм строится г.о. на вере в пропаганду аль-Джазиры и западных СМИ и поддержке «оппозиции» со стороны Запада в целом, однако эти надежды едва ли имеют под собой основания”.

Писатель Николай Стариков так прокомментировал данную информацию:
"Первое, что приходит на ум — какую же ложь вещают западные СМИ. Просто чудовищную. Но к этому мы привыкли. Самое неприятное, что российские СМИ стали «зеркальным отображением» Би-Би-Си и охотно повторяют все бибисиные бредни.

* Про расстрелы «манифестантов», которые умудрились захватить несколько городов;
* Про бомбардировки «мирных демонстрантов», которые два дня ведут бои в городе Бенгази против элитных частей армии;

* Про приказ Каддафи взорвать нефтепроводы. Про его «наёмников», которых он откуда-то привёз.
Последнее, что я прочитал о событиях в Ливии — якобы Каддафи применит против своих противников оружие массового поражения.

Что это значит? Это значит, что американцы и англичане, устроившие там «революцию», чувствуют, что проигрывают. И готовят применение химического или бактериологического оружия, чтобы потом всё это свалить на Каддафи.
А российским СМИ за освещение событий в Ливии — ПОЗОР!!!!!!!!

У тех, кто ОТВЕЧАЕТ в них за новости, либо нет головы, либо нет совести. В любом случае, таких горе-профессионалов, нужно увольнять.
Пока не поздно”.
 
 

Добавим, что едва ли на планете Земля сегодня существуют другие лидеры государств, которые бы дали своему народу больше, чем это сделал Каддафи. Свой идеал общественно-политического устройства Ливии он сформулировал в своей "Зелёной книге”, вышедшей ещё в 1976 году. Согласно замыслам Каддафи, социалистическое общество Джамахирии (в переводе с арабского — "народовластие”) должно базироваться на трёх принципах.

Первое. Осуществление народными массами власти через народные собрания, где каждый участвует в принятии решений и реализации власти.

Второе. Обладание народом общественным богатством, которое рассматривается, как собственность всех членов общества.

Третье. Передача народу оружия и обучение его применению с целью покончить с монополией на оружие со стороны армии.

Отсюда и лозунг: "Власть, богатство и оружие — в руках народа!”
А теперь посмотрим на тех, кто сегодня, с помощью клеветы, провокаций, подкупов и санкций ООН, пытается сокрушить ливийского лидера, выдвинувшего и реализовавшего идею народовластия.

Ну, разумеется, это все те, кто лишил свои народы власти в их собственных странах, кто отнял у них принадлежащие им по праву национальные богатства. Для них Муаммар Каддафи — как кость в горле.
 
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Интересные факты | Просмотров: 881 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz