» »
Источник
13:37
Неорганические существа. непознанное
 
 

В жизни каждого человека рано или поздно появляются моменты, когда, как говорится, «ни в сказке сказать, ни пером описать». Когда происходящие события реальны, но с точки зрения науки и здравого смысла не могут быть объяснёнными.
 

В древности такие явления называли колдовством, магией, шаманизмом, проделками духов (как добрых, так и злых). Но, по мере развития человека и общества, в целом многие «магические» явления были описаны великими учёными, и перекочевали из разряда «сверхъестественно» в повседневную жизнь. Однако не всё поддаётся пытливым умам профессоров, и как в древности, так и в нынешнее время остаётся много непонятного и, более того, (не побоюсь этого слова) — «магического».

Многие явления проявляют себя в виде, например, полтергейста, или, скажем, такого явления, как телепатия. И это известные широкой публике вещи. А как же быть с более загадочными вещами. Ведь о них знают немногие. А тот, кто знает, — вслух не говорит. Одним из таких невообразимых вещей является мир «Неорганики», и, в частности, сами существа, которые его населяют.
 
По древним преданиям этот мир был знаком человечеству. Так же человек, не каждый конечно, мог общаться с этими существами. Но с течением времени человечество растеряло этот дар.
Классификация неорганических созданий, которую предложил Карлос Кастанеда в своих книгах, делит их на пять категорий. Это лишь малая часть созданий в неорганическом мире.

«Союзников» и «Эмиссаров сновидений» Кастанеда относил к существам положительным. Они всячески помогают их обладателю, но также могут и убить его, если хозяин неоргаников не имеет достаточно энергии для управления ими. Союзников Кастанеда делил на три типа. Первые два типа не могут дать человеку абсолютно ничего и даже могут напугать до смерти. Третий тип существ обладает дарами. Он знает всё и охотно делится знаниями со своим обладателем.
Ещё один вид неоргаников — это «Большие трубчатые существа». Сливаясь вместе, они создают лабиринт, из которого выбраться обычному человеку нереально. Энергия, которой обладают эти существа, поистине колоссальна. Но опытному человеку Большие трубчатые дают неограниченные возможности. Также опытный «маг» может легко покинуть этот лабиринт, ведь каждый из его частей имеет выход, умело скрытый от посторонних глаз.

«Лазутчики» — ещё один вид неоргаников. Часто их называют «Олли». О них мало что известно. Знаю только одно: лазутчики являются своего рода связными между миром неоргаников и миром живых существ.
Пятый, самый опасный вид неоргаников, это «Воладоры», также известные под именами «Летуны» или «Флаеры». Они являются «паразитами» для человека, так как питаются его энергией. По рассказам Кастанеды, эти существа наделили человека своим разумом, и, благодаря этому, способны управлять им.
 
Именно Воладоры толкают людей на глупые и необдуманные действия. Именно они заставляют людей переживать, бояться, любить, радоваться, грустить, в общем — испытывать сильные эмоции. Этими эмоциями Воладоры и питаются, оставляя человеку лишь малую часть, способную поддержать его жизнь.
 
Фотография Летуна сделанная Тони Ламой (Marco Antonio Karam)

Воладоры — бесформенные пульсирующие полутени, при встрече с которыми человек испытывает огромнейшее отвращение. Не знаю почему так, но только они одни из неоргаников могут вызвать это ощущение. При полном осознании присутствия Воладора в его жизни человек получает болезненный, а иногда даже и смертельный, удар по двум жизненно важным органам — печени и сердцу. Договориться с ними, как с другими союзными существами невозможно ни о чём. Человек для него — пища, не более.

Некоторые люди научились бороться с Воладорами и в конечном счёте избавлялись от них. Но сделать это очень сложно, практически невозможно.

В нашем мире очень много непонятного и необъяснённого, и вместо того что бы отворачиваться от этого, делая вид что ничего не происходит, стоит более глубоко окунуться в изучение этих феноменов. И самое главное, что нам нужно понять — гриф секретности на этих исследованиях должен отсутствовать. Секретность — проделки «паразитов», а уж они постараются что бы о них было как можно меньше информации.
 
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 4128 | Добавил: Олег | Теги: воладор


Всего комментариев: 1
1 Владимир   (05.03.2011 02:36)
Вот и я предлагаю! УРС (учиться, развиваться и совершенствоваться)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz