» »
Источник
15:45
Почему ни в коем случае нельзя пускать нелегалов в свои страны.
 
Потому, что потом от стран, их принявших останется только пепел...
На одном из форумов:
"а почему бы их не принять сейчас и при другом режиме не выслать назад в Ливию всех искателей счастья в Европе?"
- Потому что гораздо легче остановить пожар на пороге, (что и делал Каддафи для Европы своим "кровавым правлением"), чем потом его тушить в своем доме.
Как вы себе практически представляете "высылку" миллионов людей? (Ведь это не только ливийцы, в Европу рвется вся Северная Африка, не считая стран Ближнего Востока) - Как?

Вот для начала брутально взяли и погрузили погрузили несколько тысяч на корабль под дулами автоматов, привезли - а принимающая сторона элементарно не захотела их принять - и все! Потому что их нечем кормить, негде расселить и нечем занять.
В море утопить? Да что вы говорите?... В Европе придут в движение массы либерастов и толерастов, которые поднимут страшный вой и "во имя справедливости и человеколюбия" толкнут на бунт тех, которых погрузить еще не успели. Вот вам и война.

И найдутся те, которые и вооружат их и спровоцируют на бойню - ведь беженцы повязаны родственными связями, общей религией и отчаянностью. Не считая того, что в массе своей - это наиболее энергичная часть населения тех земель, откуда они сбежали, ведь пойти на такой риск - нелегальную эмиграцию пассивная часть вряд ли осмелится. То есть - взрывной потенциал и готовность к сопротивлению у "беженцев" гораздо выше, чем у населения европейских стран.

"Надо строить там школы, заводы, поднять образование и уровень жизни..."

Столько школ и больниц, таких темпов развития промышленности и такого уровня жизни, как это было при Каддафи - ни в одной из мусульманских ( и некоторых даже "демократичных" европейских) стран - никогда не было, и не побоюсь этого сказать - никогда уже не будет.

Свергнутые "тираны" региона были диктаторами и далекими от "демократии" в ее европейско-американском понимании. Но это именно потому, что так же далеки от такого понимания "демократии" и их народы! Но эти диктаторы так же не были и религиозными фанатиками, и хоть что-то делали для своего населения. Пример Ливии показывает, что могли бы сделать еще больше, чем даже те, которые ее сейчас бомбят за "недемократичность"

Но под властью радикального ислама, которая грядет им на смену, - в школах, которые построит "либеральная" часть человечества будут учить детей только убивать и ненавидеть, на заводах производить средства для убийства а образование использовать для совершенствования способов убийства.

Вследствие чего уровень жизни никогда не повысится, кроме кучки тех, кто все это организует.

Поэтому, я вижу здесь пока только один, очень не-демократичный и не-толерантный вариант и для Европы, и для остального человечества .

В первую очередь - заткнуть силой рот доморощенным борцам за "братство, равенство и всеобщую справедливость". Во имя спасения их же жизней, ибо захваченная и присоединенная к "всемирному Халифату" об-исламленная Европа таких в первую очередь и уничтожит.

Второе - топить корабли беженцев на подходе к своим границам и уничтожать тех, кто пытается пробраться другими способами - всеми способами. То есть элементарно - Исполнять собственные и испокон веку принятые законы, ничего более - защищать свои народы и свою территорию от иностранного вторжения! Ничего нового выдумывать не требуется!

Третье - силой выпроваживать тех, которые уже просочились на территорию Европы. Не обращая внимания на слезы женщин и плач детей.

Потому что на слезы и плач детей и женщин взорванной бунтами Европы эти вчерашние "несчастные беженцы", можете мне поверить - никакого внимания не обратят...
Сергей Турбинский
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Интересные факты | Просмотров: 2199 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 2
1 Олег   (31.03.2011 17:56)
Речь идет не о русских. Тем более иммигранты - это законные, нелегалы не иммигранты. Бич Европы сегодня - это турки, марроканцы, арабы из бедных арабских стран, цыгане. У нас китайцы, таджики и тд.

Я не выступаю против порядочных переселенцев. Просто таких процента 3 из общей массы. Остальные нацелены на преступный образ жизни. Вспомним диаспоры чеченцев, азеров, цыган. Грузинских воров в законе.

Разве принесли они нашей России хоть какую-то пользу? Нет, они только пользуются ей, ведут себя не как в гостях, не уважают коренное русское население и тд.


2 юрий   (10.04.2011 11:30)
А что мы хотим? По их понятиям мы живем богато, едим сытно, Одеваемся красиво. А их менталитет прийти ,забрать и пользоваться какое то время. А потом когда все съедят.поискать еще кого нибудь. И так бесконечно. Ну а в Европе есть силы которые надеются погреть на этом руки. Но выросшая на их толерантной груди змея их же в первую очередь и сожрет. Так хочется повторить известную фразу. Люди будьте бдительны!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz