» »
Источник
09:46
Антенна из облаков озадачила всех очевидцев...

Один из пассажиров рейса Малага-Бристоль сделал просто удивительное фото из иллюминатора самолета. Невероятно, но факт - из облаков торчит нечто, напоминающее антенну и происходит это всё на высоте полутора километров!!

Пассажир имя свое не называет. Но сообщает, что летел на Боинге 737 ирландского лоукостера Ryanair. Стержень, возвышающийся над облаками заметил около 11 утра. Тогда же его и сфотографировал. Понять самостоятельно, что это такое не может. Просит помощи.

Мнение помощников, конечно же, разделилось. Одни просто недоумевают, другие считают стержень НЛО. Некоторые не исключают, что автор запечатлел трещину в иллюминаторе. Или часть троса, которым Луна привязана к Земле.

Некоторые заинтригованные энтузиасты провели целое расследование. Воспользовались имеющейся летной информацией и установили, что около 11 утра лайнер был уже на подходе к Бристолю - портовому городу на юго-западе Великобритании. Боинг снижался - следовал на высоте примерно в 1500 метров.

Справа по борту находился округ Мендип (Mendip) графства Сомерсет (Somerset). А там как раз торчит очень высокая антенна, установленная на вершине холма. Сам шпиль поднимается более, чем на 300 метров. Плюс холм. Общая высота - около 600 метров, выше нашей Останкинской башни.

Лайнер, с которого был сделан снимок шпиля, снижался

Гипотеза такова: шпиль антенны и торчит из облаков. Многие однако сомневаются. Мол, вряд ли облака были столь тонкими и опустились так низко, что шпиль их пробил. К тому же автор снимка уверяет: когда он снимал, лайнер летел над морем. Загадка...

Антенна в графстве Сомерсет: некоторые эксперты подозревают, что это она могла торчать

Кстати, о Луне. Любители шутливых комментариев вспомнили о другом шпиле - том, который был обнаружен на нашем естественном спутнике. Его недавно разглядел проживающий в Финляндии исследователь-надомник Марк Савала (Mark Sawalha) - UFO hunter, как он себя называет. Увидел на одном из снимков. Лунный шпиль в отличие о земного чуть изогнут, точит эдаким волоском. Выглядит маленьким. На самом же деле в нем то же несколько сотен метров.

Антенна на Луне: ее снимок сделан с борта автоматической станции

Место расположения лунной антенны

- Это антенна, - уверен Марк, - ее пришельцы установили над своей базой. А сама база находится под поверхностью Луны - там, где расположено очень ровное плато.

Представители интернет-сообщества, с юмором гадающие о происхождении земного шпиля, идею Марка восприняли. И развивают. Мол, пришельцы, которые сейчас на Земле, высунули свою антенну, чтобы связаться с теми, которые засели на Луне.

БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

Кто ходил по облаку?

Не в первый раз из облаков что-то высовывается. В январе нынешнего года ирландец Ник О`Донахью (Nick O'Donoghue) - 30-летний пассажир самолета авиакомпании EasyJet, летевший из Австрии в Корк (административный центр ирландского одноименного графства) - заметил, как ему показалось, человеческую фигуру.

Облачный человек: вид с высоты 10 тысяч метров

Показал ее соседкам, сидевшим рядом. Но те не долго удивлялись - фигура исчезла примерно через 2 минуты. Однако Ник успел сделать несколько снимков сквозь иллюминатор. Самолет в это время находился на высоте 10 тысяч метров.

Обсудив увиденное, пассажиры пришли к выводу, что "облачный человек" очень похож на гигантского робота Iron Giant из популярного мультфильма.

Ясно, что по облачному полю ходил не Iron Giant. Но кто? Некоторые эксперты предполагают, что фигуру образовали выхлопы из двух труб какой-нибудь тепловой электростанции. Или какого-нибудь предприятия. Струи дыма или пара поднялись выше облаков. Приняли причудливую форму. А потом рассеялись.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Аномалии на Земле | Просмотров: 520 | Добавил: Олег | Теги: антенна из облаков


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz