» »
Источник
12:49
Библиотека Ватикана – тайные знания человечества

О библиотеке Ватикана можно написать десятки историко-детективных романов. Дело в том, что в мире нет подобного места, где было бы сконцентрировано и одновременно спрятано от народа такое несметное количество книг, карт и прочих документов, рассказывающих об истинной истории человечества.

Человечества, которому далеко не десять тысяч лет от роду, как нам вешают лапшу на уши, а, по меньшей мере, десятки миллионов. Об этом говорят не только археологические раскопки, о найденных уникальных артефактах которых ортодоксальная наука также умалчивает (как и об истинных фондах ватиканской библиотеки), но и многочисленные мифы и легенды практически всех народов мира. Один индийский эпос чего стоит!

Но отношение к этому богатейшему достоянию, к этим мифологическим знаниям, которые у народа не смогли отнять никакие ануннаки и иллюминаты, у нас опять-таки искаженно-зомбированное, то есть как к каким-то сказочкам, не имеющих ничего общего с истиной историей Земли. А жаль…

 

Библиотека Ватикана

 

Вернемся к библиотеке Ватикана

По официальным данным, в ней хранится почти два миллиона печатных изданий, десятки тысяч рукописных и первопечатных книг, пергаментные свитки, карты, гравюры, медали, монеты и многое другое. По неофициальным данным в подземные хранилища Ватикана, которые занимают территорию в половину Италии, собраны практически все древние библиотеки мира, в том числе и якобы сгоревшие или погибшие Александрийская, Фиванская, Карфагенская и многие другие.

Сам Ватикан создан жрецами храма Амона, поэтому истинная резиденция его не в Италии, а в Египетском Фиванском храме Аосет, который олицетворяет темную ипостась Сета, или Амона. Итальянский Ватикан сегодня – это скорее стражник тайных знаний человечества. Именно отсюда выбрасывают их крохи, дабы современная цивилизация развивалась таким образом и такими темпами, которые угодны истинным хозяевам Ватикана – иллюминатам, если не упоминать о тех космических силах, которые стоят за их спинами.

 

 

Но об этом давайте лучше послушаем рассказ писателя-историка, путешественника, неутомимого исследователя истинных корней русского народа, пропагандиста подлинных ведических знаний Григория Сидорова. В представленном ниже видеоматериале Георгий Алексеевич отвечает и на такой интересный вопрос, откуда взялась знаменитая карта мира Пири-рейса с обозначением на ней Антарктиды, хотя создана она в Константинополе в 1513 году, то есть за триста лет до открытия этого материка. Почему Ватикан позволил «открыть» Новый свет только в конце пятнадцатого века, хотя об Американском континенте, скажем, те же русичи знали испокон веков…

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадки истории | Просмотров: 385 | Добавил: Олег | Теги: Библиотека Ватикана


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz