» »
Источник
08:26
Болезнь Клинтон и предсказание Ванги. Двойники Хиллари

Болезнь Клинтон и предсказание ВангиDaily Star: Хиллари Клинтон валится с ног: сбывается зловещее пророчество Ванги о последнем президенте США.


В одном из своих предсказаний Ванга сказала, что 44-ый президент США будет последним, а ведь Обама является как раз сорок четвертым... Неужели пророчество болгарской ясновидящей начинает сбываться? По крайней мере любители мистики убеждены, что болезнь Клинтон и пророчество Ванги - это звенья одной цепи событий, которые уже начали происходить.

Ее странное поведение и раньше вызывало шум и обеспокоенность интернет-пользователей. Теперь же мир облетели кадры с падающей на руки охраны Клинтон, которая из-за плохого самочувствия вынуждена была срочно покинуть траурный митинг 9/11 в Нью-Йорке.

Клинтон ведут за руки

Теперь ее свита на четвертый день после инцидента объявляет о ее пневмонии. Однако у многих возникают сомнения в том, насколько правдивы эти заявления, и не кроется ли за этими проявлениями более серьезный диагноз.

Вот тут-то многие и стали вспоминать болгарскую провидицу. Предсказания Ванги пользуются значительным авторитетом у тех, кто верит в подобные вещи. Подсчитан даже показатель совпадений ее пророчеств и действительности – 85 процентов. Она предвидела теракт 9/11 в Нью-Йорке и подъем терроризма до уровня государственности на Ближнем Востоке.

Кроме того, именно Ванга сказала, что 44-м президентом США станет афроамериканец, однако сопроводила предупреждением, что он будет последним, не пояснив почему.

Теперь же у 68-летней Клинтон были отменены плановые визиты в Калифорнию, и среду, 14 сентября, встреча с избирателями в Лас-Вегасе может сорваться.

Демократы располагают всего лишь 54 днями до даты выборов, чтобы противостоять республиканцу Трампу и найти замену Клинтон в случае ее выбывания из борьбы. Эксперты говорят, пишет издание, что в экстренном случае у Обамы есть возможность объявить военное положение под предлогом возросшей угрозы ИГИЛ, чтобы не допустить назначения на президентский пост республиканца Дональда Трампа.

Издание напоминает, что у Конгресса остается возможность изменить дату выборов в соответствии со ст. 2 Конституции США. К тому же если Конгресс при подобном развитии событий не определится до 3 января, то истечет срок их пребывания в должности и вполне вероятно, что Обама останется абсолютным правителем.

При подобном развитии событий пророчество Ванги сбудется. Сейчас это кажется невероятным, но кто мог подумать, что СМИ будут всерьез рассуждать о таком ещё несколько дней назад.

Двойники Клинтон

В соцсетях одновременно предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

двойник Клинтон

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro.

двойник Клинтон

Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Мистика | Просмотров: 855 | Добавил: Олег | Теги: пророчество Ванги, двойник Клинтон, болезнь Клинтон


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz