» »
Источник
17:27
Большой андронный коллайдер построили оккультисты в своих целях

 

Журнал «Эзотерика и прогнозы» на днях опубликовал статью, в которой излагается мнение некоторых прогрессивных ученых мира. Они называют проект ЦЕРН, (большой андронный коллайдер), оккультным устройством, построенным в интересах темных сил и с целью уничтожения нашей планеты и всей Вселенной.

 

Большой андронный коллайдер

 

 

 

 

 

 

 

 

Миллиарды евро на доказательство теории, не имеющей практического значения

 

Давайте зададимся вопросом: кто мог выделить несколько миллиардов евро на строительство этого чисто научного проекта (по официальной версии, чтобы доказать наличия античастиц), и еще каждый месяц выделять по десять миллионов евро на его обслуживание, если он на самом деле не имеет ни коммерческого, ни военного значения? Поскольку о коммерческом назначении ЦЕРН говорить даже смешно, остается второе. Но против кого будет направлено это новое оружие, если в создании его приняли участие сорок ведущих стран мира, в том числе США и Россия? Вот тут и возникает оккультная подоплека всей этой махинации.

 

Кали

 

Место для строительства коллайдера выбрано не случайно – это земля Saint Genis Pouilly – оккультной коммуны, известной с древнейших времен под именем Apolliacum и служащей в честь богов-разрушителей Аполиона, Шивы и Гору. Их храм сегодня стоит в центре Большого андронного коллайдера, а возле штаба-квартиры ЦЕРН красуется статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Страшно даже представить, какие эксперименты намечены «учеными» данной корпорации…

 

Впрочем, директор ЦЕРН Сергио Бертолюсси даже не скрывает их особо, заявив журналистам, что через двери измерений БАК должно выйти «нечто», а, возможно, это «нечто» будет отправлено через них… Получается, Большой андронный коллайдер строился именно для открытия временно-пространственного портала, вполне сравнимого с вратами ада, через которые это «нечто» проникнет в наш мир и разрушит его.

 

Некоторые исследователи называют дату очередной попытки открытия этого черного портала – с двадцать первого по двадцать седьмое сентября сего года. Именно эту дату, то есть когда произойдет очередной Апокалипсис, сегодня называют и некоторые современные пророки.

 

Вот только сбудется ли предсказание и на этот раз, это еще вопрос, поскольку Силы Света тоже не дремлют. Наверное, по этой причине БАК пока лишь демонстрирует то одни, то другие неполадки, требуя все новых и новых финансовых вложений. Но деньги легко находятся, и, думается, ЦЕРН будет бороться за БАК до победного конца, поскольку его руководители и спонсоры полностью находятся под контролем темных сил.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 669 | Добавил: Олег | Теги: Коллайдер Взорвать Вселенную, для чего большой андронный коллайде, оккультный проект


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz