» »
Источник
11:27
Что скрывается под словом «Древние»
 

Можно исписать десятки книг, опираясь на известные тексты и гримуары и ввести человечество в ещё большее заблуждение, чем сами гримуары, несущие в себе едва заметное зерно истины, которое чаще всего так и остаётся не найденным и не взращённым. Остальное лишь отвлекает и уводит от зерна в сторону, чтобы заморочить ленивый ум — желающий только получать. Нет смысла комментировать писания, и полезней будет изъять само зерно, и показав его — дать возможность всхода в сознании людей, способных к его взращиванию.

Возвращение Древних символизирует возврат человеческого сознания к своему первозданному состоянию, к своей первосути, с полным отказом от чудовищных нагромождений, которыми связал человек своё бедствующее сознание.
Человек придумывал имена всему что знал и не знал, о чём только лишь догадывался и что наделял собственным воображением, образами.
 
Аналогично, имея весьма извращенное представление, а вернее вовсе его не имея, о Древних — была порождена целая империя образов, сил, имён, иерархий — что обрастало время от времени ещё более чудовищными искажениями, пока истиное значение — чистое и простое, не было окончательно стёрто и затеряно среди наслоений образов.
Человечество очень болезненно переживало и переживает крушение собственных страхов, убеждений, и проще уничтожить того, кто держит перед ним зеркало, говоря: «смотри — в зеркале всего лишь твоё отражение», чем взглянуть в это зеркало, и не увидеть там ничего, кроме себя. Нет! Человечество разобьёт это зеркало и продолжит жить в том, что породило и сотворило, поддерживая веру в свои порождения.
 
Оно никогда не осмелится лишиться ни бога, ни дьявола в тех образах, каким уже привыкло поклоняться. Но так же всегда будут находиться смельчаки и пытливые умы, которым недостаточно знать лишь то, что предоставляет ему общество, и которые будут пытаться выйти за пределы пределов, чтобы обнаружить то, что для всех не существует.
Человек не может жить, чтобы не верить во что то или в кого то и крушение веры, порой равносильно смерти. Но можно ли назвать жизнью то, что возможно только её иллюзия? Вы уверенны, что живёте?
Возвращение Древних не произойдёт в виде глобального катаклизма или войны миров с катастрофическими последствиями. Возвращение произойдёт и происходит во внутренней вселенной каждого человека в отдельности, в его сознании.
 
Другими словами, я бы назвала это периодом полной разблокировки сознания и его возврату к 100% функционированию, к тому первозданному состоянию, каким оно было в своём истоке, изначально.
Древние — не что иное, как первозданное состояние человеческого сознания с полным отсутствием того, что успел расплодить человек за века своего «спящего» существования.
 
А расплодилось больше, чем способен охватить ум. Сотни тысяч порождений, нелепых убеждений, служений, сотни эгрегоров, воюющих между собой, которым фанатично служат люди, сотни религий, образов, мифов, баек, предрассудков, страхов — и каждое из этих порождений порождает новые.

Страх порождает неприятие, непримиримость, отказ и гнев, ненависть и всё то, что приводит к войнам и мести. Тысячи порождений паутиной оплели сознания, которые и не пытаются разорвать эти путы. Но даже один освобождённый ум, одно сознание, вернувшееся к своим истокам и ставшее вратами к своему запределью, вспыхнет сверх новой звездой в империи сна, и способно включить сотни тысяч сознаний и помочь им вернуться к своему истоку.

Представьте себе такую картину. Перед вами огромное поле, в земле которого томятся сотни тысяч вулканов-гейзеров различной силы, но ни один из них не может вырваться на поверхность. Места выброса силы гейзера плотно придавлена и заваленны многовековыми глыбами и огромными камнями. Все эти глыбы придавили источники сил и лишь изредка из под некоторых тонкой струйкой вырывается слабый звук гейзера.
 
Вес камней настолько велик, что струйка так и остаётся струйкой, и не в состоянии сдвинуть многотонный камень. Долина спящих гейзеров. Так выглядит и сознание человека, а то что томится под камнями — и есть Запределье, в котором томятся Великие «Древние» (первоисток человечества и все его истинные силы и возможности). Поверхность земли пуста, а сила погребена.
Под одним из них погребена Сила Здоровья (способность организма к самовосстановлению и регенерации, полный контроль физического и духовного состояния). Этот источник не используем и не пробуждён, и чтобы сохранить своё существование, вечно болеющий человек вынужден был создать медицину и массу лечебных наук и направлений, восполняющих этот пробел. Теперь это уже часть жизни, но нужна ли она будет, когда гейзер, отвечающий за полноценное здоровье будет выпущен на свободу и востребован, будет ли нужна в этом случае медицина?
 
Организм, способный к саморегуляции, восстановлению из любого повреждения, способный мгновенно обнаруживать сбои и предотвращать их — некогда был у человека.
Заглянем под другой камень и увидим еще одну «упакованную и скованную Силу» (Древние скованны цепями хаоса и спят в запределье). Сила дающая возможность сооружать любые архитектурные строения, смещать горы и дробить камни. Атланты владели этой особой силой и однажды, неосторожно используя её, уничтожили сами себя. Аналогичной силой, предположительно были воздвигнуты древние пирамиды.
 
Возможно, несоклько человек, включая и самого фараона обладали этой тайной силой. До сих пор остаётся загадкой, каким образом были возведены эти сооружения.
Заточение этого источника, отсутствие этой возможности сознания вынудило человечество компенсировать её рядом наук — архитектура, строительство, машиностроение, технологии, стройматериалы, заводы, индустрии. Так возникла прогрессивная в технологическом плане цивилизация.
 
Но всё то, что человечество было вынужденно создавать для своего блага собственными руками и физическим трудом, отражает то, чем наделено сознание в своём первозданном состоянии. Закрытый и спрятанный сам от себя человек, вынужден не жить, а выживать в своём мире.

Именно поэтому, возвращение Древних, а иными словами возвращение человека к своему первоистоку приведёт к крушению всей выстроенной человечеством системы существования, которая крепится на денежном эгрегоре. Крушение денежной империи приведёт к крушению всего нагромождения, которое приводилось в движение посредством денежного оборота.
 
Несомненно, это сравнимо с мировой катастрофой и именно этого так боялись все власть имущие, держащие в своём подчинении целые народы, работающие на них. Именно поэтому саморазвитие, познание своих глубин и возможностей, выход к сверх-силе и своему первоистоку преследовалось во все века. Религии прочно держали и удерживают до сих пор смиренные умы в раболепии и покорности, набожном страхе, что даёт возможность держать общество под контролем и в подчинении.
Тем не менее люди неосознанно тянулись к этим источникам и хотя весьма искажённо представляли себе их, они их искали. Так были порождены Духи и всемогущие боги, выполняющие иногда желания людей. Люди обращались к ним в своих мольбах, не догадываясь, что обращаются к собственным истокам. Видя проявление истока (струйка гейзера из под камня), человек падал ниц, считая, что божество снизошло до него и находились в изумлении перед собственной силой, не узнавая её и считая её проявлением сверхъестественной силы.
 
Иногда Дух служит человеку, который даже не догадывается, что Дух, отвечающий ему и помогающий, спонтанное и неосознанное высвобождение одного из внутренних источников (Гейзера) Дух начинает творить чудеса, но изуродованное предрассудками и суеверием сознание, воспринимает его как стороннюю силу, энергию, но никак не свою собственную.
Дух способен поднять предмет и перенести его, затушить и разжечь огонь, вызвать град и дождь, ударить о земь человека и убить его, а потом оживить, избавить от боли, притянуть успех — но всё это был способен делать изначально человек своим сознанием. Когда-то очень давно это было. Очень давно. Теперь современное и прогрессивное человечество называет это — Дух, божество, Демон, Ангел — всё зависит от особенности энергетики «гейзера», которая бывает мягкой, жёсткой, колючей, высокой и низкой частоты. Увы, человек ещё не управляет этим за отсутствием знаний, и лишь спонтанное проявление этой силы приводит его к мысли что «что то есть!»

Возвращение Древних — возможность убрать с придавленных гейзеров все каменные глыбы. И сформировав очищенное от порождённых образов понятие о Древних, вы уже сделаете первый шаг на пути к этому пробуждению, и можно считать, что убрали первый камень и освободили первый гейзер, сделав, наконец, своё представление о них чистым и неискажённым чудовищными мифами о страшных и жестоких богах.
 
Древние — это мы сами. И боимся мы себя. Кстати, тот самый коварный Ктулху, обещающий после своего пробуждения уничтожить землю, и есть то, что вы видите на рисунке.
 
Разблокированное сознание человека

Несомненно, даже если это случиться всего с сотней людей, уничтожение существующего строя будет неминуемо. А если с миллионом? Нужны ли будут людям деньги, которые перестанут для них иметь значение? Слишком многое изменится, что бы отказаться от тех сокровищ, которые во много раз ценнее надуманных ценностей.

А врачи? А учителя? Знания будут переполнять, а всё, чему учили «спящие» учителя, будет невостребованное. Эти люди будут способны создавать куда большие шедевры, чем самое сложное оборудование, а искусственные порождения станут больше не нужны, потому что вернётся всё то, что было заменено порождениями...

Человечеству придёт конец в том виде, в котором оно существовало веками, но скинув затхлые одеяния, оно подойдёт к своему расцвету, вспомнив свою божественную суть. Ни религии, ни деньги, ни убеждения не способны будут остановить вырвавшуюся на свободу истинную силу человека. Это и есть Древние — возвращения которых так боялись и которые нещадно искажались, что их суть была утрачена и спрятана под слоями мрачных образов.

Эта вдохновляющая новость и есть той самой «страшной вестью» грозящей гибелью человечеству. Она же суть — армаггедон, который так же был искажён верованиями и религиями, чтобы сковывающий страх не дал пробиться в сознании ни одному источнику сил. Всё произойдёт только в сознании человека. У одних оно останется на прежней стадии «выкл», а у других, наконец, перейдёт в стадию «вкл».

Эта информация — всего лишь первый шаг на пути к «вкл» и освобождению своей долины гейзеров от камней и глыб, источник за источником, дух за духом — кропотливый труд каждого, в котором нужно найти свои ключи к себе и суметь открыть ими множество внутренних замков. Поиску этих ключей и посвящено учение Древних, призванное вернуть каждому состояние «вкл». С каждым новым открытым замком освобождается Дух и обретаются Сила и Знания. Рзве жизнь не стоит того, чтобы превратить её из тлеющего уголька в цветущий сад, в котором ты — Хозяин. В котром нет врагов, как и понятия о них, нет смерти, как таковой, и в котором управляет тот, кто создал Себя.

Задача наша — обнаружить эти истоки, открыть их, обрести максимальную мудрость, найти в себе своих внутренних учителей. Лишь бы этот учитель не говорил голосом соседа или авторитетного писателя или декана. Идите только за Собой, постигая и достигая!

Возможно, восприятие такой новости не укладывается в сознании, которое ещё не готово обрабатывать подобного рода информацию. И, противясь тому, что пока не постижимо уму, не известно, пугает, настораживает, вызывает сомнение и недоверие, сознание выдвигает в качестве самообороны ряд вопросов. А как же человечество сможет обходиться без техники? Разве возможно жить без поездов, самолётов, и автомобилей?
 
Возмущённый разум готов будет остаться в привычном состоянии, лишь бы не потерять удобные многовековые порождения, ставшие ему комфортным домом.
Но, представьте, что однажды человек просто забыл как остужать обычный горячий чай. Простое дуновение воздуха перед глотком чая стало непостижимым и забытым, тем не менее он осознавал, что должен придумать что-то такое, что помогло бы ему остудить чай перед глотком.
 
Человек стал использовать логическую силу своего сознания, разработал схемы и чертежи, создал проект и после — целую индустрию: построил заводы, которые занялись производством охладителей чая. В итоге у каждого жителя земли появился собственный охладитель, заменитель того, что ранее умел делать без усилий сам, но увы, забыл, как это делается. Замысловатая техника восполнила этот пробел и человек стал счастлив в своём изобретении.
 
Теперь люди, перед тем как пить горячий чай, подносят к нему охладитель, включают его, и порция холодного воздуха охлаждает каждый новый глоток чая. Человек даже мысли не допускает, что может обойтись теперь без этого инструмента охлаждения, а когда кто-то намекнул ему, что он может это сделать и сам, человек ответил: «А зачем? У меня есть охладитель.»
 
Лишиться этих многочисленных заводов, которые выпускают охладители не допустимо для человека, и отказаться от охладителя было бы для него уже безумием. И вот появился тот, кто предлагал научить охлаждать чай за мгновение, при помощи собственного рта. Часть людей сразу отказалась от этой «безумной и невыполнимой», на их взгляд, затеи, а другая часть осторожно решила попробовать: а вдруг получиться? Некоторые люди, всё-таки поняв суть того, как можно охладить чай самому, стали совершать это простейшее действие, испытывая от него неописуемое удовольствие и превосходство над теми, кто всё ещё покупал за деньги охладители.

А как же обойтись без самолётов? Так же, как и без охладителей. Для тех, кто лишён возможности передвижения пространственно и мгновенно, несомненно нужны и самолёты и поезда, но тот, кто вспомнит, что может передвигаться в десятки раз быстрее самой быстрой техники, уже не пожелает тормозить себя транспортным передвижением. Таких возможностей у сознания даже не тысячи, а гораздо больше. Что выберете вы?
 
Вполне возможно, что ленивый ум выберет то, в чём он так удобно расположился и это — право каждого. Само по себе ничто не произойдёт, а ленивый ум не привык работать. Человек, ныне живущий, по своей сути — потребитель. Он создал деньги — иллюзию власти и силы и предпочитает заплатить, чтобы получить без труда. Но здесь деньги теряют свою власть, и невозможно за деньги сделать превращение из «сонного» сознание в сознание пробуждённое и совершенное.

Время пришло, и один заклинатель способен управлять миллионами сознаний, а десять заклинателей — миром. Когда запределье прорвётся мириадами гейзеров и появится первое пробуждённое сознание, человечеству «не сдобровать» в том виде, в каком оно существует ныне. Возвращаясь к своим утраченным истокам, оно расстанется с тем, что заменяло их, и вернётся к своему процветанию и совершенству.

Древние (истоки) не нуждаются в одобрении того, и тех, кого они пришли разрушить, заявив о своём праве на существование в собственном мире. Они приходят и пробуждают ум за умом, человека за человеком, сознание за сознанием.
Великая смена вибраций уже началась, и впереди большой переход в мир без правителей и банкиров, денег и иллюзорной власти — держащих целые народы в порабощении и слепом подчинении. Сила спящего разума будет равна крику безголосого ребёнка. Каждый будет пробуждён и открыт собственным ключом, который найдёт сам.
 
С чего начинать?

Если вы поняли всё то, о чём я пыталась донести выше, поняли без предрассудков и предубеждений, без страхов и нагромождений домыслов, то вы уже сделали первый шаг. Первый шаг — это принятие информации и её осознавание. Сознание впитало её как сигнал к пробуждению, и в нём включились бурные процессы его очищения и расширения.
 
Это подобно поливанию засохшего зёрнышка тёплой водой, когда в зёрныше начинается процесс оживания и прорастания. Но, первый шаг — это ещё не пробуждение, а только первый шаг из тысячи других шагов, оразующих целый путь. Невозможно за руку ввести туда, куда человек может пройти только один и сам.

В дальнейшем обучении я даю ключи и ориентиры, через которые каждый может самостоятельно начать процесс своего пробуждения, попытку вернуть и разблокировать собственные истоки и открыть свои глубины возможностей. Необходимое условие для этого движения, конечно же и достижение личного, довольно высокого уровня развития.
 
Сюда входят и очищение собственного духа от пороков, порождений, не лучших качеств и черт характера, пагубных привычек. Невозможно пройти в игольное ушко с палкой колбасы, придётся взять с собой только то, что является истинно твоим, а не приобретённым в этом мире.

Пройти через все внутренние, очистительные процессы, научиться творить и отдавать, а не только просить и потреблять, признать своё невежество — способен далеко не каждый человек. Подавляющее большинство не сделают и первого шага, предпочитая «выплюнуть» в мой адрес матерную брань, чтобы ощутить свое мнимое превосходство над тем, что непостижимо и недоступно пониманию. Но оставим мёртвых мёртвым. Тот, кто услышал, увидел и совершил первый шаг, сделает и второй, и третий. Когда первый исток (гейзер) пробьётся сквозь сознание наружу, разум опалится его силой и дальнейшее пробуждение будет уже неотвратимо.

Как воспользуется заклинатель получаемым инструментом силы — целиком и полностью зависит от него. обернёт ли он их в созидание или разрушение. Не исключаю вероятность битвы между заклинателями, когда одни из них займутся преображением мира и станут Творцами, выполняя миссионерскую деятельность, а другие пожелают превратить мир в руины, расправляясь со всем, что держало в жестоком заточении и порабощении Великую Силу Человечества. Но история уже изменится и перевернётся ещё одна страница человеческого существования.
 
Из книги «Запретная магия Древних»
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Древние цивилизации | Просмотров: 1307 | Добавил: Олег | Теги: древние


Всего комментариев: 2
1 Эдит   (11.04.2011 14:58)
очень интересно ... жду продолжения...

2 Смирноа Марина   (12.04.2011 02:32)
Уважаемый Олег! Спасибо за очередную захватывающую статью. Хотелось бы знать, как давно написана книга "Запретная магия Древних"? Где её можно найти? Хочется продолжить процесс пробуждения, но не хватает знаний. Информации, конечно, сейчас очень много. Я всё изучаю, фильтрую... Эта статья меня очень заинтересовала, и мне не хотелось бы пропустить продолжение, если оно будет. Всего Вам ДОБРОГО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz