» »
Источник
21:10
Чупакабра продолжает наводить страх на Южный Урал
 
чупакабра на урале
Странный пятипалый след зверя из Редутово

На этот раз вести о встрече со странным зверем приходят из Чесменского района.

Жители села Редутово рассказывают, что зверь «размером со среднюю собаку, тело покрыто белой шерстью, умеет бегать как на четырех, так и на двух лапах». Судя по всему, это хищник, с довольно большими и острыми зубами.

«Случаев нападения на людей не было, но вот на овец, якобы, этот зверь нападал», - написал в своем блоге исполняющий обязанности главы района Анатолий Шалагин.

Сам Шалагин готов отнестись к этим слухам довольно скептически, хотя о странном существе ему поведали сразу несколько людей. Кроме того, подобные случаи появления таких зверей уже несколько раз были отмечены в российских регионах.

Чудовище, или как его окрестили в СМИ, чупакабру, видели несколько лет назад давно в соседней с Челябинской Оренбургской областью. Жители Саракташского района, как сообщали СМИ, уверяли, что зверь появляется по ночам и нападает на домашний скот. След зверя – пятипальцевый, суда по всему у животного есть хвост. Такого же зверя видели в Нижегородской области. Но до сих пор никто никогда не мог поймать или убить чупакабру.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 1197 | Добавил: Олег | Теги: чупакабра на Урале, чупакабра в Челябинске


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz