» »
Источник
10:38
Цукерберг занервничал на вопросе - рептилоид ли он

Основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг во времясессии вопросов и ответов в сервисе видеотрансляций Facebook Live опроверг свою принадлежность к рептилоидам. Об этом сообщает Gizmodo.

Один из пользователей соцсети попросил прокомментировать слухи о том, что Цукерберг, как и многие другие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который лишь притворяется человеком. Основатель Facebook отверг подозрения в принадлежности к рептилоидам и саркастично заметил, что очень ждет похожих вопросов. «Это будет шикарная трансляция, если у нас и дальше будут такие вот вопросы», — усмехнулся он. При этом зрители сразу отметили, что во время ответа про рептилоидов Цукерберг неожиданно занервничал.

Всего в ходе четырехчасовой трансляции, которую посмотрели более 6 миллионов человек, Цукерберг ответил на несколько десятков вопросов, а также побеседовал с пришедшим к нему в гости комиком Джерри Сайнфелдом.

В начале апреля Facebook сделал сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей. До этого он был доступен лишь звездам, которые должны были сделать его более популярным.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 442 | Добавил: Олег | Теги: Цукерберг рептилоид


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz