» »
Источник
13:08
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?

Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?Что ждет Русскую цивилизацию и весь мир в 2016 — 2017 году? Прогноз о новом мироустройстве. Светлана Рассушина — Что ждет Россию? Астрологический анализ и прогноз будущего. Древнее предсказание — на 3-4 минуте. Про кризис 2014-2018 г. и про доллар в течении 3-х лет далее Россия, Пруссия… Где будет комфортно жить..

 

 

 

 

Сказано в 2005 году, что через 9 лет начнется ситуация, когда в России не нужен будет доллар. И почему на западе и Америке нет более жизненной силы и идей. Вся сила придет при развороте на Восток…

Светлана Петровна Рассушина: Директор «Института Психологии и Астрологии ». Авестийский астролог. Мастер индийской астрологии. Окончила государственный астрологический институт «Бхаратья Видья Бхаван» -г. Дели, мастер класс всемирно известного астролога д-ра К.Н. Рао.

Психолог, аккредитованный консультант и преподаватель (статус-национальный) Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ (ОППЛ) Действительный член. Член Европейской Ассоциации Экзистенциальных Психологов и Психотерапевтов. Внештатный консультант ТV- «ПЕРВЫЙ», ТВЦ, НТВ, ТНТ. Теле и радио журналисты обращаются, когда надо дать астрологический прогноз о ситуации в стране или мире, а так же по вопросам в сфере образования ДПО, и когда необходим квалифицированный психологический анализ на различных TV каналах и программах радиопередач.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 590 | Добавил: Олег | Теги: Прогноз о новом мироустройстве, прогноз на 2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz