» »
Источник
10:22
Древние захоронения с нечеловеческими скелетами

Происхождение человека до сих пор остается загадкой за семью замками для современных ученых. Слишком много фактов опровергает теорию эволюции Дарвина, которую до сих пор преподают в школе, за неимением другой. Представляем несколько древних захоронений, в которых покоились останки не Homo Sapiens. Возможно, кто-то из них и был нашим предком... или создателем?

Захоронение гигантов в Руанде

Во время экспедиции в руандийские джунгли антропологи обнаружили старинное кладбище. Поскольку ничем особым это захоронение не выделялось, ученые посчитали, что когда-то здесь жили аборигены. Однако никаких следов их обитания поблизости не оказалось. Продолжив раскопки, специалисты обнаружили шокирующую находку: останки всех захороненных существ явно свидетельствовали об их внеземном происхождении.

Гигантского роста существа не слишком походили на человека. Швейцарский ученый Хьюго Чайлдз, руководитель команды антропологов, сделал вывод, что эти странные создания могли быть космическими пришельцами, погибшими в результате аварии. А похоронили инопланетян здешние жители. Всего было найдено двести тел, которые находились в сорока могилах по пять «человек».

Было установлено, что эти существа имели более чем двухметровый рост и огромные головы, на которых отсутствовали глазницы, нос и ротовая полость. Следовательно, общались они телепатически, а для передвижения использовали звуковые волны (примерно как наши летучие мыши).

Было высказано предположение, что инопланетяне могли прибыть на Землю, чтобы, соединившись с людьми, оставить здесь потомство. Тем не менее в ходе дальнейшей работы исследователи не нашли ни фрагментов разбитого НЛО, ни следов его приземления. Как же объяснить захоронение загадочных существ?..

Увы, объяснений данному феномену пока нет. Ясно одно, что он заслуживает тщательного изучения, в том числе и проведения генетического анализа.

Захоронение инопланетянина в Турции

Еще одну необычную находку сделали турецкие спелеологи. Они обнаружили мумию человекоподобного существа в саркофаге, сделанном из кристаллического прочного состава. Существо было мужского пола, однако рост мумии не превышал 1,3 метра. Остатки кожного покрова были светло-зеленого цвета, по бокам же располагались какие-то выросты, похожие на крылья.

При всей своей необычности существо больше походило на человека, нежели на животное. По крайней мере, у него имелись «человеческие» руки, ноги, нос, губы и уши. А вот глаза сильно отличались от наших – втрое превышающие по размеру и бесцветные, словно у пресмыкающихся.

Проведя подробное изучение мумии, ученые пришли к поистине сенсационному выводу: это удивительное существо… спит, а именно погружено в глубокую медитацию! Как такое возможно и проснется ли оно когда-нибудь? Помимо этого, природа кристаллического мерцающего вещества, из которого изготовлен саркофаг, современной науке не известна.

Захоронение карликов в пещере Хебита

Китайская пещера Хебита сегодня известна всему миру. В ней антропологи нашли захоронения удивительных существ: 716 скелетов – большеголовых, с огромными глазницами, при этом небольшого роста (около 1,3 м) и не имеющие зубов!.. На шеях скелетов находились каменные диски с таинственными иероглифами. Все это вместе поставило ученых в тупик. Есть, правда, предположение, что на дисках изложена история «дропа» - древнейшего низкорослого китайского племени, жившего некогда в этих местах.

Один из ученых КНР сумел расшифровать то, что написано на дисках. Он утверждает, что эти странные существа некогда прилетели на Землю (приблизительно двадцать тысяч лет назад), однако их корабль потерпел крушение при посадке, а потому пришельцам пришлось остаться на нашей планете – они-то и стали тем загадочным племенем «дропа».

 
Это в какой-то степени подтверждает и немецкий археолог Вальтер фон Мольтке, долгое время изучающий захоронения племени «дропа». Так вот он утверждает, что на ноге одного из скелетов ему удалось обнаружить след от хирургической операции, выполненной при помощи… лазера.

Не смотря на то, что, что согласно официальной теории, племя «дропа» давно вымерло, в одном из самых отдаленных районов Китая есть деревушка, жители которой имеют максимальный рост в один метр двадцать сантиметров. Ученые полагают, что инопланетянам «дропа» все-таки пришлось иметь смешанные браки с аборигенами, не случайно среди этого низкорослого населения КНР сохраняются легенды о звездных людях, некогда прилетевших на Землю на огромном воздушном корабле.

К сожалению, археологи, антропологи и прочие ученые не в силах разгадать все эти загадки. Странные захоронения человекоподобных существ так и остаются тайной за семью печатями. Мы толком так и не знаем ни кто они, ни откуда взялись на нашей планете, тем более что они обнаруживаются практически во многих местах, в том числе и в российской Сибири (смотрите видео).

Возможно, инопланетяне на самом деле наши предки, однако это противоречит устоявшейся теории возникновения и развития животного мира на Земле, и дарвинисты еще долго будут сопротивляться, дабы отказаться от своих ложных представлений об истинной эволюции и настоящей истории современной цивилизации.

Видео: Загадочные захоронения

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадки истории | Просмотров: 882 | Добавил: Олег | Теги: нечеловеческий скелет, древние захоронения


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz