» »
Источник
23:30
Фэн шуй
 
Фэн-шуй для сохранения и привлечения любви и семейного благополучия


Название «фэн-шуй» пришло из древних времен, когда для человека самыми мощными силами, действующими в природе, были ветер и вода. Легкий, теплый ветер обещал хороший урожай и обильную пищу для скота. Озера, реки и ручьи давали живительную влагу для полей и позволяли пережить засушливые сезоны. С другой стороны, ураганы уничтожали посевы, стоячая вода служила рассадником болезней, а наводнения опустошали целые области и уносили множество жизней. «Фэн» можно уподобить потоку энергии, который, как ветер, проносится над головой, а «шуй» — это вода, которая содержится в земле и питает ее.

Итак, давайте посмотрим, что рекомендует фэн-шуй для сохранения и привлечения любви и семейного благополучия:

-Если вы одиноки и ищете спутника, быстрых результатов можно достичь, выкинув все фото и картины, на которых присутствует изображение одной женщины. Если у вас есть дорогой портрет себя любимой – лучше отдайте его на время подруге или родственникам. Одинокие женщины в доме притягивают энергию одиночества.

-Чем больше в доме парных предметов и аксессуаров, тем сильнее вы притягиваете к себе любовь и благополучие в семейной жизни. Лучше всего, если это будут классические для фэн-шуй символы - двойные фигурки дельфинов, уточек или журавлей. Но примерно ту же силу имеют и любые другие парные предметы. Это могут быть вазы, статуэтки, подсвечники. Самые «полезные» для вас подсвечники - двойные, в которых на одной ножке умещаются два «блюдца» для свечей. Это то, что касается деталей интерьера. Но детали - это ещё не всё. Проследите, чтобы в вашем доме и мебель имела «пару». Например, хорошо, если у вас два кресла по обе стороны дивана, две тумбочки возле кровати и т.д.

–Уделите пристальное внимание вашей кровати. Она не должна быть одинарной, даже если вы только ожидаете встречи со своей второй половинкой, она не должна быть придвинута к стене одной стороной. Одна прикроватная тумбочка и одна лампа – это тоже только помешает.

Цвет постельного белья также имеет значение: розовые и персиковые оттенки подойдут идеально. Белое, кремовое и нежно-зелёное тоже сойдёт, а вот синее, ярко-красное и тем более чёрное только внесёт разлад в вашу интимную жизнь. Особенно избегайте «хищного» рисунка на белье – леопардового или тигрового.

Никогда не храните под кроватью разное старьё, стопки журналов и поношенной одежды – это привносит затхлость и в любовные дела.

-Активизируйте зоны любви в вашей квартире. Это юго-западная зона и зона «воды» (она находится в середине стены, на которой расположена входная дверь).

Для начала нужно их очистить (от грязи, пыли, ненужных вещей), иначе никакая активация не поможет. Затем после очистки, посмотрите, что вы можете разместить в данной зоне для ее активации.

Поставьте в юго-западную зону предметы, символизирующие гармоничное двуединство, например, вашу фотографию вместе с вашим возлюбленным или попарно размещенные фигурки (два дельфина или два лебедя). Это может быть ярко-красное панно с китайскими иероглифами, обозначающими любовь, музыка ветра с сердечками.

Хорошо здесь помещать сердечки, картины с изображением счастливых пар. Девушки, которые стремятся привлечь в свою жизнь любовь, ни в коем случае не вешайте изображения одиноких женщин. Привлекайте сюда энергию ЦИ, зажигайте две красные свечи каждый вечер и говорите себе: «Любовь придет в мою жизнь!».

На зону «воды» фэн-шуй советует воздействовать с помощью комнатных растений, которые лучше всего ставить на подставку или подвешивать в кашпо прямо на стену. Если вы хотите сделать свою любовную и особенно сексуальную жизнь более «остренькой», эмоциональной, используйте растения с плотными, мясистыми листьями вроде аралии, бегонии и фикуса. Если вам хочется романтики, поставьте в зону «воды» растения с ярко-красными листьями или цветками. Теплоту и стабильность отношениям придадут растения с жёлтыми цветами.

Опасными для зоны «воды» являются колючие кактусы, алоэ, засушенные цветы и композиции, а так же плющи и все вьющиеся цветы. Если растения вас не вдохновляют, можно стимулировать любовную область с помощью небольшого аквариума или фонтанчика.

Используя эти рекомендации, вы обязательно добьётесь превосходных результатов, я же хочу пожелать вам веры в себя и подарить замечательную книгу Г. Чепмена «Пять языков любви».

Приятного чтения вам, дорогие друзья, и до встречи!

Автор: maitreija@gmail.com
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 812 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz