» »
Источник
19:49
Фотографии призраков?
 
 
Призрак в замке. Фотография была сделана в замке Танталлон в Шотландии. Отчётливая фигура старухи не поддаётся никакому научному объяснению. По словам Кристофера Айтчисона - автора снимка, в тот момент в замке не было не посетителей, не персонала, ни смотрителя. Однако скептики утверждают, что это мог быть ни кем не замеченный посетитель, либо попросту это цифровая подделка.
 
 
 
Призрак на улице, автор Мэтью Фар. Фотограф говорит, что когда делал этот снимок, не было никого кроме этих двух людей, которые изображены на фото. Скептики же в свою очередь утверждают что размытая фигура, может быть результатом плохого качества плёнки, либо незаметно прошедшего человека.
 
 
 
Призрак Эдинбургского замка. Фото 22 летней давности. Видна отчётливая фигура мужчины, который одет, мягко говоря не моде. Никого кроме посетителей в момент снимка не было. По словам скептиков это типичный пример наложения двух фотографий.
 
 
 
Туманный призрак. Уникальное фото, сделанное Майклом Данбаром. Он говорит, что случайно посмотрел в окно, и увидел неясное, почти прозрачное облако. Не теряя ни минуты, Майкл тут же сфотографировал его прямо из окна своего дома. Он был поражён, когда после проявки увидел нечто похожее на фигуру человека.
 
 
 
Статуя – призрак. Фото сделано на торфянике Норт-Йоркшира. Относительно отчётливая фигура человека, на фоне деревьев. «Фотомонтаж» - в один голос говорят скептики.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 924 | Добавил: Олег | Теги: призраки


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz