» »
Источник
17:16
Гадание. Есть ли от него вред?
 
Гадание своими корнями уходит в далёкое прошлое и во времена языческой веры означало служение богине Гаде, олицетворяющей собой счастье, удачу, фортуну.
 

В отличие от магии, гадания доступны каждому, поэтому они всегда были популярны в народе и бережно, несмотря на запреты (инквизиция, церковь, власти), сохранены, тайно передаваясь из поколения в поколение.
 
 
Кара за любопытство

Существуют различные виды гаданий. Обычно при гаданиях используются всевозможные карты, кофейная гуща, бобы, камни и т. д. В настоящее время разработаны и разнообразные компьютерные программы. Но можно ли верить в гадания? И стоит ли вообще обращаться к гадалкам?

Вот лишь одна из грустных историй, которые в большом количестве можно найти на форумах в Интернете. «Не то, чтобы я не знала о том, что гадать нельзя. Знала, всё понимала, но любопытство было выше моих пониманий, — пишет Алекса из Новгорода, 21 год.
 
— Мне предрекли суженого. Я ждала, на других мужчин не смотрела, и, наконец, появился он. Я его сразу узнала (совпадали и внешность, и время, когда мы должны были встретиться), но он оказался не свободен. Несмотря на это, он уделял внимание мне.
Тут мне захотелось узнать: будем ли мы вместе, выйду ли я за него замуж, правдивы ли те предсказания о нём? Каждый день раскладывала карты, пользовалась онлайн гаданиями. Всё говорило о том, что мы будем вместе. Но через некоторое время я вдруг узнаю, что он женился (как раз в то время, когда по прогнозам у нас должны были завязаться отношения).
 
Это было настоящим шоком для меня. Я твёрдо была уверена, что он — моя судьба. Позже я узнала, что его женитьба была незапланированной, он собирался разойтись со своей девушкой, но она ждала ребёнка. Мы несколько раз виделись с ним, он смотрел на меня с тоской. Думаю, что я прогадала свою судьбу…
 
Гадание одурманивает разум, не даёт мыслить свободно, отнимает волю, уничтожает жизнь».
Специалисты, изучающие паранормальные явления, утверждают, что некоторым людям бывает достаточно всего лишь одного-единственного гадания в детстве, на обычной ромашке, для того, чтобы исковеркать себе и окружающим всю жизнь! При этом у этих людей обязательно наступает ухудшение состояния здоровья: возникают остеохондроз, головные боли, гипертония.
 
А, например, у гадающих и вызывающих духов резко увеличивается вероятность бесплодия. Профессиональные гадалки, в свою очередь, обычно расплачиваются за свои увлечения заболеваниями раком и кровоизлиянием в мозг.
 
 
 
Во власти чужой воли

Как объясняют специалисты, талант настоящей гадалки очень редок и чаще совмещен не только с умением предсказывать будущее или заглядывать наперёд, но и с гипнозом. Если объяснять феномен таких гадалок с научной точки зрения, то у них правое полушарие, воспринимающее окружающий мир интуитивно, работает лучше, в отличие от обычного человека.
 
Как известно, человеческий мозг загружен всего на 5-6% от своих потенциальных возможностей. Вот и получается, что гадалки видят, чувствуют и понимают жизнь людей немного по-другому.

У большинства же профессиональных гадалок, утверждают исследователи паранормального, присутствует поразительная эзотерическая безграмотность.
 
К примеру, на вопрос, а понимают ли они, что происходит в момент гадания с энергоинформационным и полями, существующими в земном пространстве, и каким образом эта энергия (в виде информации) выходит через карты (кофейную гущу и т. д.), обычно можно увидеть лишь недоумение в глазах гадалок. Они никогда об этом не задумывались, а многие вообще не имеют представления о подобных процессах в природе Земли!
На самом деле, объясняют учёные, все виды энергии, существующие в земном пространстве, должны находиться в равновесии. Но при вмешательстве человека в этот процесс возрастает возможность утечки энергии — причём, именно через тело человека.
 
Большинство людей не готовы к перегрузке, возникающей в подобных случаях в их сознании и организме. Потому-то за информацию, полученную из энергоинформационного поля Земли через ритуалы гаданий, многим и приходится расплачиваться ухудшением своего здоровья.

Проведённый учёными энергоинформационный анализ любых видов карт, используемых при гаданиях, указывает на их прямую связь с параллельными мирами. Карты, уверяют эксперты, являются заранее составленными ключами к информационным полям, в которые «вшиты» деструктивные, разрушающие обычную земную жизнь, программы неизвестного человечеству разума. По мнению учёных, расчёт здесь простой.
 
   Так как большинство людей не обладают свободным выходом в энергоинформационное поле Земли, то интересующую информацию о будущем им приходится выдавать дозированными порциями. Но для соблюдения закона сохранения энергии необходим обмен энергиями между глобальным энергоинформационным полем планеты и телами гадающих. Это в итоге приводит к тому, что энергия Земли изымает часть энергии тел самих гадающих.

При этом происходит ещё одно неприятное для землян явление, предупреждают учёные: фиксация вектора свободного выбора воли человека (воля как энергия всегда имеет вектор направленности) и программирование будущих событий.
 
Иными словами, не гадалки предсказывают людям будущее, а энергоинформационное поле Земли, используя энергию тел гадалок, программируют жизнь тех, кто общается с гадалками! Потом «предсказанные» события будут в точности сбываться. Но это уже будет не собственная жизнь человека, обратившегося за советом к гадалке, а чужая!
В связи с этим, учёные советуют следовать простому правилу: чем реже гадаешь, тем лучше. А профессиональные гадалки, в целях сбережения энергии своих тел, отводят для гадания специальные дни недели. Это, например, пятница, суббота, день рождения гадающего, сочельник. Кроме того, обычно гадают до полуночи, а в сочельник с 22.00 до 2.00.

Также перед гаданием очень важно настроиться — на результат и на то, что вы хотите знать о своём будущем. Не стоит гадать ради простого любопытства и особенно, если вы не знаете, как правильно гадать.
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 1582 | Добавил: Олег | Теги: гадание


Всего комментариев: 2
1 zhtk   (02.10.2010 20:01)
Ну и ну!!!

2 Олег   (02.10.2010 20:21)
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz