» »
Источник
21:34
Гигантские гексаграммы вокруг Магнитогорска
 

Рисунки на земле идеально копируют звезду Давида.

Загадочные изображения заметили пользователи картографического сервиса. Одно из них находится в 20 км от Магнитки около озера Соленое. Другое — в районе городской птицефабрики.

В этих местах на снимках со спутника отчетливо видна огромная шестиконечная звезда, вписанная в круг диаметром 300 метров. Начертанные на земле рисунки идеально копируют звезду Давида. Мистические знаки размером с три футбольных поля не на шутку встревожили особо впечатлительных жителей промышленного города.
Что бы это значило? И кому понадобилось чертить вокруг Магнитки иудейские символы?

Загадку помогли разгадать военные
— Раньше в этих местах размещались зенитно-ракетные комплексы С-75, — говорит бывший военный комиссар Правобережного района города Магнитогорска Антон Дадаев,
— в советские времена они входили в Краснознаменный Магнитогорский полк ПВО СССР и обеспечивали защиту воздушных рубежей города. Во времена перестройки их расформировали. Заброшенные территории вскоре превратили в военные полигоны. Корреспонденту «КП» удалось разыскать специалиста, который в 80-х годах прошлого столетия работал на ЗРК С-75, расположенного около озера Соленое.

— Надо же! Действительно четкий рисунок в виде звезды Давида! — искренне удивился майор запаса Анатолий Городный, разглядывая снимки из космоса, — только мистики здесь никакой нет. Специально этот знак, конечно, никто не чертил.

Большой круг- это кольцевая дорога, по которой ходил транспорт, а шестиконечную звезду образуют подъездные пути к окопам для пусковых установок. Если бы такое совпадение обнаружили в советское время, я бы с вами сейчас здесь не разговаривал...
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Планета Земля | Просмотров: 761 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz