» »
Источник
18:18
Гиганты древнего мира
 
Древние шумеры считали их богами, прибывшими с таинственной планеты Нибиру. Причём, боги делились на две касты: 1 аннунаки, 2 нефилимы, правившие первыми и имевшими огромный рост.
 
 
Впрочем, многие из нефилимов были не слишком дружелюбны к землянам и не вступали в браки. Но высшие силы, которые есть и над инопланетянами, их наказали. Многие из гигантов по какой-то причине не успели улететь и утонули во время страшного потопа, превратившего Междуречье в море. События нашли своё отражение сначала в эпосе о Гильгамеше (полукровке, потомке аннунаков), а затем и в Библии.

Древние греки называли их титанами. Титаны – они вроде бы божества, но не совсем. Видимо, слишком уж зловредные, до полноценных богов, так сказать, не дотягивают.


гигантский череп
 
У многих европейских народов появились сказки о злых великанах. В Северной Европе германские народы совершенно неоднозначно прозвали их троллями.
Причём, в Тёмные Века тролли, судя по всему, слишком уж сильно распоясались, как и гоблины с гномами, серые недомерки с двойной звезды Зета Сети. Колдовали, пакостили, обладали сверхъестественными способностями.

Действительно ли гиганты прибыли с Нибиру? Планета, которая якобы вращается вокруг Солнца с периодом 3600 лет (по крайней мере, такие сведения нефилимы сообщили шумерам), едва ли сможет прокормить великанов. Тысячи лет вдали от Солнца – ни света, ни тепла. Вероятно, просто навесили шумерам лапши на уши, образно говоря.
Закон биологии таков, что при нехватке корма популяция имеет тенденцию к измельчанию, уменьшению своих размеров. В результате естественного отбора выживают те, кому не надо так много пищи.

Уфологи утверждают, что Земля регулярно посещается как минимум девятью звёздными расами. Дружественные по отношению к нам жители созвездия Ориона, рыжие и голубоглазые, редко бывают выше двух метров. И их потомки, скандинавы, хоть и немаленькие, но всё же не великаны. Вышеупомянутые зеты, как уже сказано, являются коротышками ростом 130 сантиметров, да ещё и биороботами, как предполагают медики.
Тогда кто же эти тролли, откуда взялись? Возможно, когда-нибудь мы об этом узнаем.

1877-й, Невада. Золотоискатели увидели что-то необычное, торчавшее в скале. Откололи – большая человеческая нога. Кость почернела, окаменела. Значит, очень древняя. Да и находилась в куске кварцита, а не в песке. Отнесли учёным, каких могли найти в Неваде. Учёные подсчитали – такой человек должен был быть ростом не менее 3,6 м.

Австралия, 1930-й год. Неподалёку от городка Басартс старатели, добывавшие яшму, обнаруживают гигантские застывшие отпечатки человеческой ступни, словно прошёлся великан. Археологи назвали таких существ мегантропусами. Ещё одно название: мегапитек.
В 1936-м антрополог и палеонтолог Ларсон Коль нашёл скелеты гигантских людей в Центральной Африке, у озера Элайзи.
Скелеты были также обнаружены в Китае. Рост – до 3,85 метров (вполне соответствует параметрам находки в Неваде), вес – до 400 килограммов. Вот и не верь после этого сказки про великанов.

Это были громадные обезьяны, скажете вы. Но вот только рядом со скелетами нашлись каменные топоры, дубинки и прочие орудия труда. Тоже большие, под стать их владельцам. Не орангутанги же их изготовили, в самом деле! И не наши предки. Вряд ли обычный Homo sapiens стал бы делать себе каменный нож весом 9 килограмм.

 
Почему не лазеры и не летающие тарелки, а каменные топоры, спросите вы. Представьте себе, что в лазерах сели батарейки. Где новые раздобыть, если туземцы ещё не строят заводов? А тарелки улетели. Доставили великанов, сосланных за провинности на дикую планету, и убрались. Ну и сделали гиганты себе хоть какие-то орудия труда, чтобы с голоду не загнуться.

Почему же речь идёт о космическом происхождении, возразите вы. Ну, были некоторые первобытные люди большими, потом вымерли – и все дела. Но тогда, отвечу я, объясните тот факт, что шумеры (а потом и Библия) назвали их «сыновьями неба», «ангелами» и богами? (Тех, кто не был в ссылке и пользовался техническими достижениями своей расы.)

А ещё объясните, почему результаты раскопок засекречиваются всеми правительствами, скрывающими факты существования внеземных цивилизаций? Если бы всё было так просто, то громадные скелеты уже давно показывали бы школьникам в музеях. Кости динозавров – пожалуйста, смотрите сколько хотите. Всяких там неандертальцев – тоже. Но «нефилимы», «титаны» и «тролли» – табу.

Версия о том, что это атланты, потомки лемурийцев, не объясняет их одичания. Если была какая-то вполне земная цивилизация, имевшая «чёрных птиц» и «огненные колесницы» в небе, то вряд ли они деградировали бы до каменных топоров. А вот пришельцы могли бы. Выброси вас на дикую планету, где туземцы по пещерам прячутся и в звериные шкуры одеваются – промышленность наладите нескоро.

Мало кто знает, что в библиотеке Оксфордского университета хранится старинная книга «История и античность», в которой описывается средневековая находка, скелет громадного человека в боевом облачении, с мечом и топором. Рост – четыре метра. Такие сенсации, по идее, должны быть во всех научных изданиях и школьных программах. Но ничего такого там нет.

Правящая элита упрямо утверждает, что древние тролли – это всего лишь сказки. Под негласным запретом – даже фотографии с мест раскопок.
 
xperehod.ru
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Древние цивилизации | Просмотров: 3868 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 2
1 pixel   (02.06.2011 21:42)
Есть гиганты?
интересные фотографии, но это реально? :o

2 pixel   (03.06.2011 20:36)
kool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz