» »
Источник
18:28
Я - фабрика чистых позитивных мыслей.

небо в облаках

Мысли - это моё создание, "продукция" моего ума. Каждая созданная мысль излучается в атмосферу в форме вибраций. Мысли бывают позитивные, приносящие пользу, и негативные, приносящие вред. Позитивные мысли - это мысли, основанные на добродетелях: любви, уважении, приятии, одобрении, доброжелательности, мысли поздравлений, похвалы, восхищения, радости, оптимизма, воодушевления, энтузиазма.

 

 

 

Мысли обладают огромной силой. Вибрации, которые мы излучаем в атмосферу, создавая в уме мысли, оказывают сильное воздействие на природу, человека и общество в целом. Позитивные мысли приносят большую пользу природе и обществу, негативные мысли - большой вред. В чём выражается этот вред? В боли и страданиях.

Все виды боли и страданий человека, от головной боли до войн и стихийных бедствий, это следствие негативных мыслей людей. Задумаемся: если мои вибрации оказывают сильное влияние на других людей, находящихся на большом расстоянии от меня, насколько же сильное влияние эти вибрации оказывают на меня самого! Когда мы создаём мысли недовольства, критики, гнева, ненависти, эти негативные мысли и чувства оказывают очень сильное негативное влияние на каждую клетку нашего собственного тела. Именно это является главной причиной телесных болезней.

Моё собственное тело находится наиболее близко к источнику этих негативных вибраций, поэтому самый первый, кто ощущает на себе их негативное воздействие - Я сам. И наоборот, мысли и чувства любви, покоя, счастья, благодарности, удовлетворённости, оказывают благотворное влияние на каждую клетку нашего тела. При этом необходимо иметь в виду ещё один очень важный аспект.

Допустим, я создаю и направляю в ваш адрес негативную энергию в форме вибраций недовольства, раздражения, гнева. Степень влияния этих негативных вибраций на вас будет определяться прочностью вашей иммунной системы, то есть вашей устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям, высотой вашего душевного состояния. Если вы работали над собой, научились искусству защищать себя от влияния негативных вибраций, если ваше состояние достаточно высокое, влияние моих негативных вибраций на вас будет равно нулю.

В результате, моя цель не достигается. Даже если вы правы, даже если тот человек действительно себя неправильно ведёт, если вы собираетесь послать в его адрес вибрации недовольства, гнева, раздражения, ненависти, пожалуйста, делайте это, это ваш выбор, но при этом просто помните, что испытывать негативные последствия этого придётся прежде всего вам самому.

Это не так, что мы просто сядем, сложа руки, и будем говорить: "Пусть делается всё, что делается... мне всё равно". Нет, не так. Нам нужно всё делать, добиваться исполнения, однако, при этом поддерживая высокое качество своих мыслей. В любом случае всё будет сделано. Но либо с устойчивостью, позитивной энергией, когда вся команда получает заряд позитивной энергии. Либо, результат тот же, работа выполнена в срок, но сопутствующая энергия, энергия обмена между участниками команды, может быть совсем другого качества.

При этом, хотя работа будет выполнена в срок, взаимоотношения будут испорчены. Это именно то, что сегодня происходит. Все гонятся за результатом: моя фирма должна это сделать, моя семья должна это сделать... Никто не заботится о том, каким я должен быть, то есть каким должно быть моё душевное состояние, настроение, поведение, характер. 

Итак, сегодня пообещаем себе и отныне будем жить в таком сознании: "Я - фабрика только чистых позитивных мыслей".

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 576 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz