» »
Источник
18:08
Как справиться с невидимым врагом в вашем доме?
 

Известно, что причиной многих наших неприятностей и болезней являются аномальные излучения. Они образуют геопатогенные и техногенные зоны, возникающие в помещениях из-за трещин земной коры, подземных пустот, строительства шахт, телебашен, линий метро и т. д.

Есть и еще одна опасность в доме или квартире: это чисто бытовые, наложенные или наведенные поля. Их источником являются электроприборы и обычные предметы интерьера: украшения, экзотические дары моря, в частности кораллы, засушенные растения, поделки из минералов.

Эти поля невидимы, не имеют цвета и запаха, как и геопатогенные излучения. Обнаружить их можно с помощью рамок и маятника. Представьте себе, что мы находимся в квартире, которую хозяева отделали и украсили с любовью: на стенах фотообои с грустным осенним пейзажем, экзотические картины и устрашающие маски; на стеллажах поделки из дерева и камня; везде разнообразие даров моря губки, звезды, раковины, кораллы, засушенные крабы и рыбы. Казалось бы, радуйся - красота и уют.
 
Но вот незадача: хозяева жалуются на недомогание, головные боли, подавленность. На самом деле плохое самочувствие вызвано тем, что обустроена квартира в нарушение всех законов биоэнероинформатики.
Надежными тестами здесь могут служить два основных ее закона. Один из них гласит: подобное воспроизводит подобное.
 
А теперь попробуем применить его ко всем атрибутам домашнего дизайна. Осенний пейзаж на фотообоях подобен живому осеннему пейзажу: бурелом, мертвые листья, жухлая трава, сломанные ветки... А это означает, что он подобно осеннему лесу будет так же порождать некротическое (мертвое) поле, разрушающее здоровье человека.
 
Не только в квартире важен правильный дизайн, но и на приусадебном участке. Правильный ландшафтный дизайн уже сам по себе оказывает благотворное влияние на своих обитателей. Будучи своего рода живым организмом, сад наделен исключительными параметрами и характеристиками, неся здоровую и положительную энергию.
 
Зловещие экзотические маски, расположенные в месте пребывания человека, воплощающие в себе саму идею зла, в соответствии все с тем же законом подобия будут создавать поле зла, агрессии, жестокости, как и мрачные пейзажи на картинах. Это все и есть наведенные поля. Их генерируют сами вещи, предметы декора, обстановки. В подобных аномальных полях обитатели квартиры проводят все свое время и как следствие - их здоровье постепенно разрушается. Совсем иное явление - наложенные поля.
 
Именно их создают дары моря. Когда-то все эти раковины, кораллы, морские губки и звезды были жителями морских глубин. В момент гибели они на биоэнергетическом уровне "запомнили" информацию смерти. Сами они ее не генерируют, но некротическое поле как бы наложено на их останки. Избавиться от него помогает проточная холодная вода. Бусы из кораллов или жемчуга можно"почистить", подержав некоторое время под краном.

В тех случаях, когда вещи "боятся" воды, используют нехитрое приспособление: возьмите две вилки, закрепите их зубьями в разные стороны и в течение нескольких минут резкими, хаотичными движениями водите перед предметом, который нужно освободить от наложенных полей. Острое железо уничтожит их.

С ювелирными украшениями у нас тоже непростые отношения: одни носим охотно и подолгу, другие же считаем "несчастливыми''. Все здесь зависит от степени совместимости полей человека и драгоценного камня. Одни "подпитывают" нас, другие снижают биоэнергетический потенциал, что положительно или негативно сказывается на здоровье, самочувствии, настроении.
 
Дело в индивидуальной совместимости по энергетике конкретного человека с определенным минералом. "Несчастливый" камень для одного будет "счастливым" для другого. Ну а тестом на совместимость с камнями являются собственная наблюдательность и самочувствие.
Влияние наложенных полей можно ощутить и в тех случаях, когда мы приобретаем бывшие в употреблении вещи.
 
Но это уже второй закон биоэнергоинформатики: бывшие в контакте объекты сохраняют биоэнергоинформационный обмен вне зависимости от времени и расстояния. Следовательно, эти предметы могут ретранслировать нам информацию о старом хозяине, в частности о его болезнях, потому что они на биополевом уровне сохранили контакт с их прем, ним владельцем.
 
Поэтому лучше не пользоваться вещами чужого или умершего человека. А если уж вы делаете это, то надо предварительно "почистить" их или попросить сделать это экстрасенса.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Разное | Просмотров: 810 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz