» »
Источник
08:56
Книжный шкаф с призраком старухи купила американская семья

 

Тревор и Наташа Бимоны, живущие в американском городе Акворте на северо-западе штата Джорджия, приобрели около двух месяцев назад подержанный, но очень потравивший им винтажный шкаф для книг. Отреставрировав своими руками приобретение, новые владельцы с гордостью поставили его в своей спальне.

 

Однако старая мебель оказалась не так проста, как можно было подумать. Дело в том, что в книжном шкафу, приобретенном семейной парой, живет привидение.

 

Вскоре призрак дал о себе знать

 

По словам американцев, сперва они стали слышать по ночам тихий шорох, доносящийся со стороны шкафа. «Мы думали, у нас завелась крыса. Тревор разбросал по комнате отравленную приманку, но это не помогло. Шорохи становились все интенсивнее и слышнее с каждой ночью, – сообщает Наташа. – Мы первое время совершенно не испугались. Когда мы поняли, что никакой крысы нет, нам стало очень любопытно, что же было источником этих звуков».

 

Вскоре супруги стали слышать в темное время суток чьи-то осторожные шаги в комнате и как будто еле слышное женское бормотание. Тогда Бимоны уже забеспокоились. Супружеская пара долгое время не могла связать появившуюся в жилище паранормальщину с покупкой книжного шкафа. В конечном итоге незваный сожитель сам указал жильцам на это, проявившись на одном из фото, сделанных хозяйкой дома.

 

Как-то раз Наташа решила сфотографировать шкаф, чтобы показать его подруге по переписке. Будучи одна в комнате, девушка подошла к мебели и сделала снимок. Увидев получившееся изображение, американка не на шутку перепугалась. В стекле дверцы отразилась не только сама Бимон, но и некто другой. На снимке отчетливо видна старая женщина, которая словно положила голову на плечо девушки. Несмотря на то что гостья с того света выглядит на фото вполне безобидно, Наташе стало очень страшно. Ее, конечно же, можно понять.

 

призрак старухи

 

Шкаф с призраком снова продается

 

Американка рассказывает: «Это поразило меня до глубины души. Я находилась в доме совершенно одна! С нами не живут ни тети, ни мамы, ни бабушки. У меня вообще нет родственниц с такой внешностью. У Тревора, как оказалось, тоже. Когда он вернулся с работы, я показала ему этот жуткий снимок. Мы после этого быстро сообразили, что всему виной купленный нами книжный шкаф. Я, кстати, в свое время читала в каком-то журнале, что призраки могут вселяться в различные вещи и находиться в нашем мире до тех пор, пока эти предметы целы».

 

призрак старухи на фото

 

Бимонам лишь известно, что эту мебель вручную изготовили в сороковые годы в штате Индиана. Фотография с фантомной старухой уже облетела многие сайты. Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины захотели приобрести у американцев шкаф с призраком. Супруги сообщили, что такие предложения очень заманчивы, и они, скорее всего, действительно продадут предмет, поскольку не желают сожительствовать с духом, каким бы мирным он ни казался. Но возникает резонный вопрос: почему прежние владельцы шкафа не сообщили супружеской паре о призраке в нем? Может, этот фантом не столь безобиден, как кажется Тревору и Наташе Бимонам?..

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 336 | Добавил: Олег | Теги: призрак старухи, паранормальщина, книжный шкаф


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz