» »
Источник
14:12
На австралийском фестивале сфотографировали призрак девочки

 

В австралийском городе Брисбене вчера вечером прошел молодежный фестиваль «Good Life», оказавшийся весьма успешным и собравший свыше пяти тысяч любителей современной музыки.

 

Однако на этом рост популярности мероприятия и внимание к нему, к всеобщему удивлению, не закончились.

 

На следующий же день в Интернете появилось загадочное фото с концерта, моментально облетевшее англоязычные сайты, посвященные паранормальным явлениям. Как выяснилось, кто-то из зрителей случайно сфотографировал на фестивале призрак.

 

Представленный ниже снимок был опубликован сегодня на официальной странице «Good Life» в соцсети «Facebook». По словам организаторов мероприятия, изображение было прислано им одной из девушек, которая посетила состоявшееся мероприятие вместе со своим кавалером. Молодой человек в определенный момент решил сфотографировать выступавших музыкантов, и в кадр случайно попал склад, находившийся за сценой. На крыше сооружения неожиданно оказалась полупрозрачная женская фигура в белом одеянии.

 

Призрачная девочка оказалась погибшим лунатиком

 

Когда автор снимка и его избранница просматривали дома полученные на концерте фотографии, они сразу заметили стоящую в отдалении и наблюдающую за толпой девочку. Недолго думая, пара пришла к выводу, что на изображении запечатлелся настоящий призрак. Австралийцы утверждают, что если присмотреться к фотографии внимательно, можно даже заметить в левой руке фантома плюшевого мишку.

 

Пара отправила организаторам фестиваля не только таинственный снимок, но и весьма интересную информацию по поводу вышеупомянутого склада, которую им удалось найти в Интернете. Как оказалось, в первые годы прошлого века здесь была ферма, на которой проживала большая семья. Одним из детей была девятилетняя девочка Люси, страдавшая лунатизмом. Однажды ночью сестра Люси заметила, что последней нет в кровати, и побежала искать ее вместе с родителями.

 

призрак девочки на фестивале

 

Родственники нашли ребенка бессознательно стоящим на краю крыши амбара. Судя по всему, они не знали, что сомнамбул в таких случаях нельзя ни при каких обстоятельства будить, и окликнули Люси. Девочка проснулась, оступилась и упала на землю, скончавшись на месте. Ферма через три десятилетия исчезла, и на ее месте построили кожевенный склад. Люди, работающие здесь, стали время от времени видеть в темных углах сооружения неясную фигуру девочки в светлой ночной рубашке. Скорее всего, это и есть призрак трагически погибшей Люси.

 

Он и был, вероятнее всего, зафиксирован стоящим на крыше склада во время концерта. По крайней мере, опровергнуть подлинность фотографии еще никому не удалось.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 260 | Добавил: Олег | Теги: призрак на фестивале


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz