» »
Источник
19:50
На учеников школы в Перу нападает Черный дьявол

 

В одной из средних школ города Торапото в Перу с апреля нынешнего года детей начал преследовать злой дух, которого сами ученики, подвергшиеся этому мистическому нападению, характеризуют как черного призрака с огромной бородой или жуткого монстра, пытающего их убить и утащить с собой.

 

На сегодняшний день уже более ста школьников стали жертвами черного дьявола. Проявляется его нападение в том, что ребенок вдруг падает на пол, начинает биться в конвульсиях, кричать, задыхаться и, в конце концов, теряет сознание. Странным кажется и то, что ужасный призрак нападает на учеников только одиннадцати – четырнадцати лет, ни более младшие, ни более старшие дети никак не реагируют на присутствие черного дьявола в школе.

 

 

Некоторые ученые считают, что это просто массовый психоз, который периодически вспыхивает то там, то здесь. Достаточно вспомнить чумные пляски периодически возникающие в странах Западной Европы, случай, происшедший в 1962 года в Танганьике, когда вслед за одной девочкой в истерический хохот впала практически вся школа, после чего дети смеялись несколько дней подряд.

 

кем же может быть черный дьявол?

 

Однако перуанские парапсихологи не согласны с ортодоксальной наукой, объясняющей такие случаи слишком поверхностно и пристрастно. По их мнению, дети на самом деле подверглись воздействию злых духов, а вот причиной такого нападения на учеников нужно искать в прошлом. Например, достаточно вспомнить, что школа построена на месте старинного кладбища. Есть и еще один немаловажный факт: несколько лет назад возле школы произошел террористический акт, повлекший за собой немало жертв. Причем многих людей тогда буквально разорвало на куски от мощного взрыва бомбы. Возможно, неупокоенные духи несчастных таким вот образом мстят живым, которые не позволили им спокойно умереть и покинуть этот мир.

 

Объяснили парапсихологи и то, почему не все дети подвергаются воздействию черного дьявола. Дело в том, что в каждом человеке есть своя доля божественной чистоты и божественной защиты, вот почему одни люди так легко «слетают с катушек», а другим любое воздействие темных сил нипочем. Про таких еще говорят, что у них сильный ангел хранитель.

 

Власти города продолжают расследовать инцидент, происшедший в средней школе, но, похоже, им придется принять версию парапсихологов, поскольку никто не знает, как устранить эту «заразу», то есть прогнать черного дьявола, как излечить уже пострадавших детей. Приходится прибегать к помощи колдунов и специалистов по магии…

жертвы черного дьявола

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 406 | Добавил: Олег | Теги: Черный дьявол Перу


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz