» »
Источник
10:48
Найдено новое фото привидения из Аммитвиля

Тринадцатого ноября 1974 года двадцатитрехлетний на тот момент американец Рональд Дефео совершил массовое убийство, застрелив из винтовки своих отца, мать, двух младших братьев и двух младших сестер. Это страшное преступление повлекло за собой появление такого понятия, как «Ужас Амитивилля», под которым подразумеваются злые силы, обитающие в доме и вынудившие мужчину так жестоко расправиться с родственниками.

Дефео многократно утверждал, что не хотел причинять никому вреда, однако его разумом завладели жившие в доме голоса, которые хотели человеческих жертв. В три часа ночи Рональд взял винтовку, зашел в каждую спальню и хладнокровно застрелил во сне всех родных. После этого он направился в ближайший бар и сообщил присутствовавшим там людям, что его родственники мертвы. Убийцу арестовали той же ночью.

Многие детали происшествия окружены ореолом мистики. Например, доподлинно известно, что у Дефео не было никаких причин убивать родных. Судебный психиатр признал преступника абсолютно вменяемым. Многие следователи предположили, что мужчина не мог совершить убийства в одиночку. Кроме того, как оказалось, на момент смерти все жертвы мирно спали, хотя уже после первого выстрела остальные жильцы должны были проснуться. В их крови не было обнаружено следов снотворного, ядов или наркотиков.

На фотографии амитивилльский демон

Злосчастный дом, в котором проживала семья, был построен в 1925 году. После массового убийства стали ходить слухи, что жилище населено призраками и даже демонами. Возле дома за все это время было сделано несколько загадочных фотографий, на которых запечатлелись непонятные тени в окнах, девушка в белом одеянии, мальчик со светящимися глазами и так далее. Однако совсем недавно в Интернете всплыл куда более старый снимок, сделанный еще в 1922 году в одном из помещений здания, которое находилось на этом месте до жуткого амитивилльского дома.

Несмотря на плохое качество, на изображении можно отчетливо увидеть высокую человеческую фигуру в темном балахоне и с черными глазами. Стеклянная фотопластинка с предполагаемым демоном принадлежит некоему члену американского сообщества «Amityville Rock», интересующегося домом с недоброй славой. Анонимный пользователь оцифровал снимок и выложил его во Всемирную паутину, сообщив, что, возможно, на этой фотографии запечатлено именно то сверхъестественное зло, которое заставило Рональда Дефео умертвить родителей и братьев с сестрами.

Сегодня шестидесятичетырехлетний убийца отбывает шесть пожизненных наказаний в тюрьме города Беэкмана, штат Нью-Йорк. Он многократно просил о досрочном освобождении, однако все его запросы были отклонены судьями.

Амитивилльский дом в настоящий момент выставлен на продажу. В последний раз его приобрели в 2010 году за девятьсот пятьдесят тысяч долларов супруги Д’Антонио. Нынешние владельцы недвижимости планируют продать ее гораздо дороже, и надо признать, что желающих заплатить за такое жилище больше миллиона уже нашлось достаточно. Не исключено, что Д’Антонио организуют теперь аукцион.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 425 | Добавил: Олег | Теги: Аммитвиль, демон


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz