» »
Источник
12:09
Найдены доказательства существования астральных сущностей
 
 
Группа ученых из университета Кейптауна смогла получить доказательства существования астральных сущностей известных так же как маятники или эгрегоры.
 
Это открытие уже стало сенсацией в связи с чем, большая часть исследований попала под гриф совершенно секретно.
 

Это открытие уже стало сенсацией в связи с чем, большая часть исследований попала под гриф совершенно секретно.
Состав известных ученых, в который вошли исследователи паранормальных явлений и специалисты по фиксации и наблюдению за аурой человека совершили переворот в представлении людей об ауре и ее значении для человека.
Отправной точкой в исследовании стал метод супругов Кирлиан, который позволял с помощью специальных приборов зафиксировать гамму и область «свечения» биологического поля человека. Ученым из Кейптауна удалось, на основе уже существовавшего аппарата разработать собственный который уже официально запатентован в США (патент № US 5, 253, 984, B1), способный не только фиксировать ауру человека, но и видеть ее динамику и состав полей.
С помощью этого прибора удалось зафиксировать уникальные явления проникновения астральных сущностей в биополе человека.
 

Первые эксперименты были проведены на тысячах испытуемых. Именно это не позволило правительству США полностью скрыть результаты исследований. По данным экспериментов ученые обнаружили, что среди астральных сущностей существует два основных типа, они их назвали черные и чистые. Их поведение совершенно разное. Черные сущности ищут жертву с ослабленной энергетикой и проникают в ауру в связи с чем, человек начинает испытывать спонтанные приступы неконтролируемого раздражения, злости, насилия и впоследствии может абсолютно измениться в поведении и совершать не типичные для этой личности поступки.
 
Такой эффект вызван энергетическими манипуляциями черного в биополе человека. Чистые сущности наоборот не стремятся проникать в биополе человека. Они выбирают только определенные личности с особым составом ауры. Их воздействие проявляется в некоем просветлении. Можно сказать, что на человека снисходит вдохновенье или благодать.
На фото показан момент проникновения черного в ауру человека. Сначала он находит жертву, затем синхронизируется с биоритмами поля и постепенно внедряется в поле.

Апофеозом исследования стал эксперимент проведенных на очень многочисленной группе людей, в состав которой вошли заключенные, политики, бизнесмены и разного рода специалисты.
Основным условием исследования была полная анонимность для испытуемых, что эксперимент вообще ведется. Для этого ученые со своим громоздким оборудованием были замаскированы под съемочную группу которая якобы брала интервью, вопросы для которого были специальные, составленные психологами.

Результаты эксперимента просто поразили ученых. Практически все политики от мелких чиновников до личностей мирового масштаба были инфицированы черными. Среди ведущих бизнесменов процент заражения был ниже, но уровень его был намного выше среднего. Как это не удивительно среди заключенных количество инфицированных было не велико.
Такое положение дел, видно не сильно понравилось правящей верхушке, именно поэтому львиная доля исследований попала под строжайшую секретность.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 1093 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz