» »
Источник
08:43
Нас похитил НЛО - инцидент на реке Аллагаш

 

Похищение людей НЛО на сегодняшний день стало уже серьезной проблемой. Многие тысячи похищались и подвергались бесчеловечным опытам. Не пора ли бить тревогу..?

 

Четверо друзей - любителей активного отдыха

 

В августе 1976 года четверо молодых людей - близнецы Джек и Джим Вайнеры, Чарли Фольц и Чак Рэк решили сбросить оковы цивилизации и провести несколько дней среди дикой природы, полностью предавшись при этом своим диким первобытным инстинктам, дремлющим в самых отдаленных уголках сознания. Друзья забрались в самый глухой уголок штата Мэн, разбили палатку на берегу реки Аллагаш и начали погружаться в жизнь первобытных дикарей.

 

четверо похищенных НЛО

 

На пятую ночь четверка решила развлечься ночной рыбалкой. Молодые люди разожгли на берегу костер, который должен был стать для них маяком, а затем загрузились в лодку и выгребли на середину реки. И тут они увидели проплывающий над лесом светящийся объект.

 

Ночное приключение

 

Чарли Фольц взял фонарик направил его в сторону объекта и начал передавать абсолютно бессмысленный набор световых сигналов. (Кто из нас не делал глупостей в 20 лет?)

 

К удивлению четверки на объекте сигнал увидели и отреагировали на него. Медленно плывущий НЛО остановился, а затем начал двигаться в сторону студентов. Из его «брюха» на водную поверхность упал на синий луч, создав световой круг. Светлое пятно начало двигаться в сторону лодки и вскоре та оказалась в самом его центре.

 

Молодые люди с криком «Кто тебя просил туда светить, идиот?!» принялись усиленно работать веслами, направив лодку к берегу на свет костра. Никто из них не мог сказать, как долго длилась эта гонка. Сколько бы ни прошло времени, оно показалось им вечностью.

 

Когда лодка ткнулась носом в берег, все четверо выскочили из нее и разбежались в разные стороны. Когда они поочередно вернулись в лагерь, костер превратился в груду углей, они залезли в палатку и постарались заснуть. Сон на них сошел быстро и был беспокойным.

 

Утром студенты решили, что приключений им достаточно, свернули лагерь и поехали обратно в лоно цивилизации.

 

12 лет спустя

 

В 1988 году Джим Вайнер попал в аварию, получил травму головы и лег в клинику. Во время лечения и выяснилось, что уже 12 лет Джима мучают ночные кошмары – ему снятся существа с огромными глазами, касающиеся его холодными пальцами.

 

Врач предложил попробовать один из передовых методов лечения – регрессивную терапию. Доктор предполагал, погрузив больного в гипноз, найти источник страхов и избавить Джима от них.

 

Рассказано под гипнозом

 

«Я вижу… Серые существа… Длинные шеи… Неестественно длинные... И большие головы с глазами без век... Они рассматривают мои руки… Джек, Чарли и Чак сидят недалеко на скамейке... Я вижу их… В их глазах ужас…» Ошарашенный доктор поспешил прервать сеанс.

 

На следующий день клинику посетил сотрудник организации MUFON, изучающей НЛО, уфолог Раймонд Фулер, которому врач рассказал о необычном пациенте. Фулер подробно расспросил Джима о событиях 12-летней давности и записал имена его друзей, бывших тогда с ним и вскоре встретился с ними.

 

Оказалось, все трое также страдают ночными кошмарами. Погруженные в гипноз, они рассказали, что исходящим из НЛО синим лучом были подняты на борт НЛО, где у них были взяты образцы жидкостей и тканей. После процедуры все были возвращены обратно с помощью все того же синего луча.

 

Klim Podkova

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 333 | Добавил: Олег | Теги: похищение НЛО


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz