» »
Источник
11:46
НАСА прервало прямую трансляцию с НЛО. Видео

НЛО на орбите

Не так давно веб-камера, установленная НАСА на Международной космической станции и позволяющая любому пользователю Интернета в режиме реального времени наблюдать за околоземным пространством, засняла неопознанный летательный объект треугольной формы. В космическое агентство сразу поступило множество писем с просьбой прокомментировать аномалию на видео, однако американцы предпочли отмолчаться.

Теперь на ту же камеру попал НЛО другого типа, и в НАСА решили пойти дальше, просто оборвав на сей раз трансляцию.

Загадочный неопознанный летательный объект, представленный на видеозаписи ниже, попал в кадр за минуту и шесть секунд до того, как представители американского космического агентства прервали прямой эфир с орбиты. Несмотря на это уфолог-энтузиаст, известный во Всемирной паутине под псевдонимом Streetcap1, выложил на известный видеохостинг «YouTube» запись данной трансляции в высоком качестве. На видео можно четко увидеть НЛО синего цвета, находящийся недалеко от орбитальной станции.

По словам уфолога, удивительная аномалия была обнаружена им неделю назад, семнадцатого сентября. За прошедшее время энтузиаст тщательно изучил запись и пришел к выводу, что на ней запечатлен межгалактический корабль представителей внеземной цивилизации. Streetcap1 также отмечает, что ближе к концу ролика слева и справа от неопознанного летательного объекта появляются непонятные серые пятна, похожие на сгустки газа.

Запись вызвала жаркие споры среди завсегдатаев ресурса. Многие пользователи «YouTube» посчитали, что автор публикации прав, и в объектив орбитальной веб-камеры действительно попало некое инопланетное летательное судно. Другие комментаторы традиционно заявили, что ничем необычным ролик похвастаться не может. Скептики отмечают, что международная станция находится в постоянном движении, при этом синий НЛО на видео все время располагается на одной и той же дистанции от нее, не приближаясь к земному космическому аппарату и не отдаляясь от него. «Наверняка это грязь на объективе», – заявляет один из сомневающихся.

Однако зачем тогда сотрудникам американского космического агентства понадобилась вдруг прерывать трансляцию? Совпадение? Многим так не покажется.

Источник

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 406 | Добавил: Олег | Теги: НЛО у орбитальной станции


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz