» »
Источник
17:47
НЛО и потусторонний мир
 
 
Всех уфологов, писателей-фантастов и людей, вообще интересующихся космическими пришельцами, давно мучает один нерешённый вопрос: как инопланетяне путешествуют по Вселенной? Чтобы объяснить их молниеносные полёты с точки зрения нашей науки, придумали сверхсветовую скорость, гиперпространство и его аналоги, хитрые варианты перемещения во времени и пространстве одновременно и т.д. А может быть, энлонавты не изобретали ничего, о чём бы мы уже не знали? И нужно только взглянуть на проблему под необычным углом, как всё станет ясным?

Какие теории сейчас доминируют в уфологии? Каждый ответит: конечно, научно-технические. Они объясняют технику сверхбыстрых полётов НЛО с помощью той или иной гипотезы, связанной с физикой пространственно-временного континуума. Но есть ведь и гораздо более древние теории и практики, позволяющие со скоростью мысли переноситься из одного места в другое, из одного мира в другой. Книги XIX, XX и даже XXI веков полны описаний методик путешествия через астральный мир. Вот из этой старой идеи и родилась теория, доказывающая, что пришельцы прилетают к нам не через космос, а через астральный (или тонкий) мир?

С древних времён известно, что человеческое существо — это не только физическое, но и астральное тело. В определённых ситуациях (предсмертное состояние, клиническая смерть, сильнейший испуг и т.д.) оно способно отделяться от физического и даже совершать длительные путешествия. Это происходит с каждым из нас. Кроме того, существуют люди, которые по собственному желанию могут покидать свои тела и в мгновение ока "проецировать" себя (иначе говоря, перемещаться) в любую точку космического пространства. Если земные маги и экстрасенсы странствуют таким образом по Земле и Солнечной системе, почему бы инопланетянам не летать и дальше?

Конечно, эта гипотеза идёт вразрез со сложившимися представлениями о космических полётах — всех этих гигантских космодромах, звездолётах, звёздных войнах и т.п. Она зачёркивает целый пласт массовой культуры, лишает человека привычной и любимой игрушки, но взамен даёт правдоподобное объяснение целого ряда загадок, связанных с НЛО, которые не может объяснить наука.

Довольно часто такой способ путешествий называют астральной проекцией. Если инопланетяне действительно пользуются им, то для этого совершенно не нужна такая супертехнология. Астральные тела могут мгновенно (или почти мгновенно) переноситься на огромные расстояния, приобретать разные формы, очертания, менять цвет и т.д. И, что особенно важно, не подчиняться никаким законам физики материального мира. "Летающие тарелки" внезапно появляются и столь же внезапно исчезают. Точно так же ведут себя и астральные фантомы. НЛО тормозят на невероятной скорости и останавливаются, как вкопанные, астральные проекции делают то же самое.

Если развивать эту идею дальше, возникает ещё одно интересное соображение. А что, если похищения людей инопланетянами тоже имеют астральную природу? Ведь можно предположить, что похищают не физическое, а астральное тело. Этим можно объяснить отсутствие швов и рубцов на теле похищенных или иных физических доказательств хирургического вмешательства инопланетян.
 
Та же мысль возникает и тогда, когда читаешь заявления людей, утверждавших, что они не испытывали боли во время операций, хотя характер описываемых действий показывает, что они должны быть весьма болезненными. Но ведь астральные тела не ощущают боли. А как быть с теми, у кого были обнаружены неизвестно откуда взявшиеся рубцы и кровоподтёки? Сторонники теории астральной проекции говорят, что это — результат самовнушения: таким образом, физическое тело реагирует на мощное психическое воздействие. В качестве наиболее ошеломляющего проявления такого воздействия можно назвать стигматы.

С помощью теории астральной проекции можно объяснить и многие чувства, которые переживают жертвы похищений, — выход из неподвижного физического тела, ощущение полёта, телепатическая связь и т.д. Всё то же самое происходит и во время отделения астрального тела от физического.

Косвенно связь НЛО с потусторонним миром подтверждают многие факты. Так, в местах посадки или зависания "тарелок", в квартирах и домах, с обитателями которых вступали в контакт пришельцы, начинал свирепствовать полтергейст. А это явление испокон веков относили к сфере мира иного. Другим косвенным подтверждением может служить теория Серафима Роуза (Руса), утверждавшего, что НЛО — это козни дьявольских сил. А ведь демоны — это духи, т.е. существа, имеющие астральную природу.

Звёздные гости часто вторгаются в человеческие сны, — замечает московский исследователь паранормального С. Самойленко, — превращая их в странную, но совершенно реальную действительность. Есть даже работы зарубежных авторов, в которых обобщены сотни случаев, происшедших с людьми из разных стран мира, которые... во сне посещают занятия, организованные пришельцами. Их сны — это, своего рода, галактический ликбез. А во время сна, согласно эзотерике, человеческая душа (астральное или тонкое тело) отделятся от тела физического и странствует по иным планам бытия. Кроме того, инопланетяне в рассказах очевидцев нередко проходят сквозь стены и другие материальные преграды, что тоже свойственно привидениям и иным астральным сущностям.

"Прямая связь между НЛО и иными феноменами аномальной направленности очевидна, — пишет В. Косинов в журнале "Невероятный мир". — Случай, произошедший в августе 1989 года с группой студентов горах Памира, подтверждает такую незримую связь". Два парня и две девушки находились в туристическом походе в Тутекском ущелье. Ночью туристы были разбужены странным звуком, будто по наружной поверхности брезентовой палатки кто-то водил громадной рукой. Под тяжестью невидимой "ладони" палатка поднималась волнами. Через несколько мгновений по палатке стали летать зажигалки, сигареты, ножи и другие вещи. Испуганные туристы выскочили из палатки. "Нечистая сила" сразу же успокоилась.

Днём, во время рыбалки, один из парней увидел призрак своей невесты Ольги, которая 3 года назад разбилась насмерть, упав в ущелье.

На вторую ночь опять началась чертовщина. Как и в первую, из-за необъяснимого страха пришлось покинуть палатку. И тут за холмом молодёжь увидела мощный конус голубого света. В вышине "висел" источник этого света, похожий на фару прожектора. Через десять минут свет погас, и окружающий мир погрузился во тьму.

Какую природу имел призрак погибшей невесты? Был ли он извлечён из памяти её жениха и с некоей, непонятной нам целью показан ему в виде голограммы? Или астральная природа НЛО изменяет окружающее пространство и открывает на время дверь в невидимый обычно потусторонний мир и его обитатели являются нам? Объяснения этому удивительному феномену пока нет, но есть и другие факты, подтверждающие связь НЛО с потусторонним миром.

"Тарелки" часто видят в аномальных зонах, в которых, как рассказывают легенды, появляются эльфы и феи либо разворачиваются целые кинокартины призрачных сражений давно минувших дней и т.п. Возможно, в будущем мы с удивлением узнаем, что вся мистика тесно связана с НЛО.
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 1147 | Добавил: Олег | Теги: Потустороннее, нло и параллельный мир


Всего комментариев: 1
1 Jesse   (20.08.2012 14:37)
Is that really all there is to it because that'd be flabebrgatsing.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz