» »
Источник
09:56
Новая находка на Марсе

21 июня 2016 года марсоход Curiosity прислал фотографии, на которых запечатлен артефакт неизвестного происхождения. Несмотря на плохое качество представленных НАСА фотографий, тем не менее легко можно определить, что неизвестный предмет на поверхности Марса явно имеет искусственное происхождение.

неизвестный предмет на Марсе

Как мы можем видеть на изображении, цилиндрический предмет разительно отличается от разбросанных вокруг камней. Цилиндр имеет покрытие из ровных панелей прямоугольной формы. Неестественно ровная для природных образований правая сторона цилиндра просматривается четко.

С левой стороны цилиндра можно увидеть темный патрубок, выступающий наружу. Похоже, что объект довольно тяжелый, если с левого торца выступает аномалия в виде металлического  кольца или крюка для поднятия с помощью крана или лебедки.

Цилиндр на поверхности Марса

При наложении цвета и тени объект становится похож на морскую мину времен Второй мировой войны. К тому же, это вполне может быть часть двигателя марсианского корабля или другого транспортного средства.

Пока NASA не начнет представлять изображения более высокого качества, особенно когда на фотографии появляются загадочные артефакты, можно только предполагать, чем они являются на самом деле. Возможно, настанет момент, когда NASA наконец-то поделится с миром своими настоящими находками, сделанными марсоходом на Красной планете.

Видео: находки на Марсе 2016

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 2140 | Добавил: Олег | Теги: цилиндр на Марсе


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz