» »
Источник
18:53
Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США
 
 
21 мая, Картерсвилль, Джорджия. Это уже третий случай подобного заболевания в штате. 32-летний Роберт Воун из Картерсвилля говорит, что он не уверен в том, как именно заразился, однако 3 мая владелец ландшафтного бизнеса завершил проект, и тогда он вернулся в офис.
 

«У меня ужасно болит область паха. Больно ходить, больно садиться, оно просто болит, боль на всю спину», говорит Воун.
С ним был его партнёр по бизнесу Джастин Трауп, который рассказал каналу Channel 2 Action News, что Воун серьёзно заболел.
«Он начал болеть, бросал работу каждые 3 минуты и в конце концов слёг. Дальше я знаю только, что он с тех пор в больнице», — сказал Трауп.

Это было 4 мая. Воун сказал, что врачи говорили ему — это одна из форм плотоядных бактерий, однако он не знает, откуда она у него взялась.

«Я был чем-то, поедающим сорняки, и мог от чего-то получить удар. Это единственная вещь, которая, как я думаю, могла произойти», — сказал Воун.
Одно время Воун лежал в одной больнице с Эйми Коуплэнд (она заразилась этой инфекцией в Таллапусси, штат Джорджия, 1 мая 2012 года — также на работе при осмотре проводных линий, только там всё же было повреждение кожи), но его состояние улучшилось, и его перевели из реанимации.

Он говорит, что это было после того, как врачи удалили 2,5 фунта мёртвой ткани с его ноги.
Ожидается, что он полностью поправится, однако до сих пор неизвестно, как он заразился этой болезнью.
Доктор Робин Дретлер, специалист по инфекционным заболеваниям, сказал, что это крайне редкий случай заражения плотоядной бактерией, которая проникает сквозь защитный слой кожи, даже если на ней нет глубоких повреждений.

 
Чуть ранее в сети появились статьи о новом виде плотоядных бактерий. Искусственно синтезированная бактерия Синтия, т.н. оружие борьбы с разливом нефти ВР в Мексиканском заливе, мутируя с 2010 года, жрёт всю органику подряд, включая обитателей залива и неосторожных купальщиков.
 
 

В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем,бактерии под кодовым названием «Синтия».

Согласно утверждениям талмудейских ученых, выпущенная в Мировой Океан «Синтия»
должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы.
Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались. Но потом… Нефть перестала их интересовать.

 
 

«Синтия» решила «разнообразить свой рацион» и стала «включать» в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…

А позже появились сведения и о новом заболевании — человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход…
Вполне возможно, что именно эта бактерия заражает и белых медведей с тюленями на Чукотке и Аляске. На их телах найдены обширные язвы непонятного происхождения.

По материалам the-day-x.ru

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 949 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 1
1 Aleksandra   (03.11.2012 11:40)
Smack-dab what I was lokiong for-ty!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz