» »
Источник
14:50
Опасность гадания. Визит чёрта

ЧертЗаигрывание с потусторонними силами особенно неподготовленному человеку, может принести множество бед и неприятностей. Доска Уиджи, гадание и занятие спиритизмом только на первый взгляд могут показаться всего лишь детскими шалостями. Но занимаясь ворожбой и вызыванием духа всегда надо понимать, что вас могут услышать...

 

Рассказ Татьяны Шевелевой из Севастополя:

 

— Давно это было. В годы моей юности. В ту пору любила я, старшеклассница, гадать на картах и, к слову сказать, ворожила очень хорошо.

Научила меня искусству гадания моя бабушка... Подруги говорили мне: «Брось. Остановись. А то черти будут виться вокруг тебя». Я же лишь смеялась в ответ...

И вот однажды услышала среди ночи шаги в доме, где находилась в тот момент одна. Входная дверь в дом была, между прочим, заперта изнутри на ключ. Некто неизвестный прошел по коридору, шлепая, как я определила на слух, задниками домашних тапочек по полу. Походка у него была тяжелой, старческой. Он замер на мгновение там, в коридоре, и звучно прокашлялся, покряхтывая.

А потом пошел дальше по направлению к кухне, и на кухне его шаги стихли. Перепугалась я безумно! И тут же решила, никогда и ни за что не буду больше гадать. Правы оказались подруги. Ко мне, гадалке, явился ночью сам черт!

Прошло немало лет. Я вышла замуж, родила ребенка. Летом 1990 года мы с мужем отправились в гости к его матери, живущей в другом городе. На следующий день после нашего приезда свекровь устроила мне грандиозный скандал.

«Тридцать лет живу в этом доме, — кричала она. — И никогда ничего сверхъестественного тут не происходило! А ты приехала, и начались чудеса, будь они прокляты! Уверена, что это ты привезла их с собой».

Вы спрашиваете, что послужило причиной скандала? А то, что и я, и моя свекровь, спавшие в одной комнате, были вместе разбужены среди ночи каким-то грохотом.

Мы обе, — продолжает свой рассказ Татьяна Шевелева, — увидели, едва продрав глаза, черное существо неясного расплывчатого вида. Росточком оно было с метр, не выше. И еще, как показалось нам со свекровью, было оно волосатым, обросшим шерстью. Во всяком случае, я лично ощутила, что ручки у него определенно волосатые.

Существо подошло к моей постели и положило эти самые ручки на мои плечи. А потом наклонилось и стало негромко хрюкать прямо мне в ухо. Свекровь завизжала. Я тоже заорала от страха. А существо вдруг куда-то исчезло.

Я подхватилась с кровати и в ту же секунду увидела — катятся по ковру, висящему на стене, два маленьких светящихся шарика. Они катятся по направлению к книжному шкафу. Ныряют за шкаф и... И все.

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 309 | Добавил: Олег | Теги: гадание, черт


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz