» »
Источник
19:46
Параллельные миры и внеземные цивилизации-это Царство Лилит–Земля Каина.
 
Миф о Лилит относится к основным эзотерическим положениям иудаизма, составляющих „тайну Торы" – каббалу.

Лилит – первая женщина и первая жена Адама – оказалась неудачным творением /sic!/ всемогущего Бога и была отброшена в мир демонов. По каббале, Лилит является женой демона Самоэля – змея искусителя. (В таком случае миф о яблоке с Древа познания Добра и Зла и последующем проклятии Адама и Евы, приобретает дополнительный „сатанинский" подтекст.
 
Змеем, соблазнившей Еву, был муж Лилит, соответственно, это был акт мести Творцу и коварная операция по компрометации, первая в истории человечества.)
Лилит и Самоэль являются верховными антибожествами „демонического пантеона". Им подчиняются Аза и Азаэль – два ангела, отказавшиеся поклониться Адаму, за что были свергнуты на землю, где блудодействовали с дочерьми человеческими, рождавших от них демонов.
 
Лилит предводительствует сонмом демонов, терзающих людей во сне. Вампирична и беспола. Но если внимательно проанализировать текст, то она скорее двупола, на практике – бисексуальна. По каббале, Каин и Авель были рождены ею, а не Евой. Это полностью идет вразрез с „официальной" библейской доктриной, но если признать, что история человечества, по Библии, есть освоение мира после утраты Рая, то Лилит следует считать первой, утратившей его.

Возможно, Каин, как мифический архетип братоубийства – самого тяжкого преступления против рода, – стал еще одним эпизодом мести Лилит своему Создателю: по иудейским законам первенец посвящался Богу, но первенцем в семье человека стал сын демона искусительницы. Можно не сомневаться, какому именно божеству посвятили Каина.
 
Кроме этого, став продолжательницей рода человеческого, Лилит доказала, что не только мирная и верная Ева, но и она – отвергнутая и проклятая, способна к существованию в форме человеческого тела.
Из бока Каина родилась Наама – „красавица" (иврит). Обратим внимание – из бока, или ребра, что в точности повторило акт создания Евы.
 
Сатана и Лилит тем самым доказали, что они ни в чем не уступают Творцу. Наама блудодействовала с Азой и Азаэлем, после чего присоседилась к Лилит и вместе с ней охотится на мужчин, время от времени рождая от них духов.
 

Тем, кто активно ищет „параллельные миры" и „внеземные цивилизации", следует отдавать себе отчет, что они играют с огнем. Каббала прямо указывает, что „внеземная цивилизация", если под этим понимать нечеловеческая, реально существует и развивается „параллельно", но создана она Дьяволом. Это Царство Лилит – земля Каина. По описанием это страна Хаоса и злых духов, то, что называют „Нижний мир".
 
 
Кроме явной психопатологии, в вышеизложенном интересно то, что, оказывается, каббалистам было известно о существовании „Нижнего мира". Считается, что мы живем в „Среднем мире", многие процессы в котором, вызваны и обусловлены влиянием „Нижнего" – адского, инфернального, и „Верхнего", горнего, божественного. Обычно „Нижний мир" прорывается в наше дремлющее сознание в виде снов кошмаров.
 
„Темная" часть нашего подсознания, в эзотерике символизируемая Лилит – Черной Луной, если не создана напрямую в период существования человека в „Нижнем мире", то, безусловно, находится с ним в постоянной резонансной связи.
Изощренные методики „путешествия в Нижний мир", известные в шаманизме и в их современном европеизированном варианте – фрейдизме, позволяют „расширить" обыденное сознание человека, включив в него мир кошмаров, инцеста, вампиризма и иных извращений.
 
Опасность не в том, что человек познает нечто, не укладывающееся в рамки обыденного сознания, а в том, что „открывается" лишь один мир – Нижний. По сути своей, сеанс психоанализа является покаянием без причащения, не просто пародией, а извращением акта очищения перед сближением с Богом. В таком случае, вектор церемонии диаметрально меняется. Это уже „черная месса" в современном ее варианте.
 
„Облегчение", „очищение", „катарсис", которые испытывают пациенты психоаналитика, есть лишь эмоциональное переживание слома тонкой перегородки между инфернальным и „средним" миром, существующим внутри каждого.
 
Массовая культура, прежде всего детективы и „фильмы ужасов", базируются на „научном" фундаменте фрейдизма. Признание и невольное принятие самодовлеющей роли подсознания привели к страшным последствиям. Впустив Ад в свои души, люди оказываются его заложниками. В традиционных обществах с главенством религиозно этической оценкой деяний и преступлений, действия серийного убийцы однозначно воспринимаются как „дьявольские", покушающиеся на божественные законы бытия.
 
Современное „просвещенное" общество „научно обосновывает" самые кровавые и патологические преступления неудачным сексуальным опытом и психическими травмами раннего детства. В сексуальных оргиях, наркомании и массовых шабашах рок концертов видят лишь „снятие стресса", „бегство от реальности", все, что угодно, но не самое очевидное – явный или скрытый культ Хаоса, культ тотального разрушения, культ Сатаны.
 
Концепция о „Яйце Мира", выдвинутая известным мыслителем и эзотериком XX века Рене Геноном, напрямую связана с мифом о Лилит.
Согласно ей наш мир можно уподобить яйцу, чья скорлупа полностью изолирует нас от Верхнего мира (Божественного мира) и мира Нижнего (инфернального). Создание „скорлупы" приписывается Демиургу, проигравшему битву Богу, но по принципу „ни нашим и ни вашим" умудрившемуся полностью изолировать творение от создателя.
 

Понятно, что в любой закрытой системе будет нарастать энтропия вещества (сил распада). Энергоинформационный обмен в условиях нарастающего дефицита этих двух составляющих любой здоровой и развивающейся системы неизбежно затухает, наступает старение и смерть.
 
Требуется постоянный приток энергии и информации извне, как витамины ослабленному организму. Для этого Демиург подтачивает нижнюю часть скорлупы, пропуская внутрь „низкие" инфернальные энергии. Подпитываемые им люди развиваются интенсивнее других, но все больше отходят от своей „божественной" природы, превращаясь кто в скотов, кто в бесов.
Отдельные люди идут по пути святости и периодически получают подпитку „благодатью" – чистой энергией, пробивающейся сквозь „оболочку" яйца сверху. Понятно, что они становятся на порядок выше простых смертных – „святыми", за что их активно травят „бесы" и простые смертные, пребывающие в скотском состоянии.
Концом Мира, согласно Библии, будет окончательное разрушение нижней оболочки и вторжение полчищ нелюдей – „орд гогов и магогов" и воцарение Антихриста. Сатанисты упорно надеются, что им удастся „удержать" верхнюю часть скорлупы и новый мир, после конца Времен, станет миром первородного Хаоса.

Восстановление первоначального замысла Творца возможно, если сквозь верхнюю часть яйца прорвется „божественная" чистая энергия, уничтожая всех „нечистых" заодно с „бесами" и скотами. Это и будет библейский Страшный суд, или Дикая Охота Одина, по скандинавской мифологии.
 
Дикая Охота, как незримая битва со Злом, идет постоянно. Особую роль в ней играют т. н. „Стражи Порога" – члены тайных военно-религиозных орденов, осуществляющих магическую и вооруженную защиту „Порогов" – зон тонких взаимодействий между мирами.
 
К „Порогам", безусловно, относятся значимые для этнического сознания архетипы: столицы „места славы" – поля битв, определивших ход истории этноса; „святые" места – обители, пустыни, монастыри – все то, что коллективное сознание этноса описывает словом „Родина".
 
Также к „Порогам" следует отнести и малоизвестные „места силы" и „вредные места" – зоны проявления различных аномалий и феноменов. Речь в данном случае идет как об охране материальных объектов, так и об их отражении в сознании – идей, вероучений, мифов, религиозных и иных доктрин. Противостояние поэтому, зачастую принимает форму „идеологической войны".
 
Данное понятие опорочено в советский и постсоветский периоды, но для сакральных обществ и орденов „война идей" – высшая форма магической битвы, которая порой принимает черты открытого вооруженного противоборства: от загадочных смертей отдельных людей, до военных конфликтов между странами.
 
Самое опасное в феномене „Порога" состоит в том, что при определенных магических практиках, он может быть временно создан в любой точке группой подготовленных людей – членов магических „сатанинских" сект. Не посвященные в суть ритуала адепты, как правило, – молодежь, используются лишь в качестве аккумуляторов биоэнергии.
 
Для ее выработки, снятия и служат различного рода экстатические методики – сексуальные оргии, наркотики, шабаши. Полученная таким образом психическая энергия расходуется на „открытие Врат" – пробивание перегородки между Мирами. Переживание этого момента описывается участниками шабаша как „явление Дьявола".
 
Лидеры шабаша „подпитываются" чистой инфернальной энергией Нижнего мира и направляют ее на совершение черно-магических практик – насылание порчи, убийства, „любовную магию". Приблизительно это можно сравнить с попытками проделать дыру в трубопроводе ради похищения бензина. Неосторожное обращение с тонкой психической энергией неминуемо оборачивается гибелью всех участников ритуала.
 
Но глобальные последствия своих „игр с Сатаной" представляет лишь ничтожная часть сатанистов. Существует юридическое правило – „незнание не освобождает от ответственности", в ходе Дикой Охоты оно применяется беспощадно и бескомпромиссно по отношению ко всем, рискнувшими „взломать Врата".
 
 
politicon1.at.ua
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 2525 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 2
1 massainlo   (16.09.2010 11:37)
"Тысячи путей(гипотез, предположений), ведут к заблуждению, а к истине только один путь..." А будет только то, что будет... Всем, цивилизованным "человекам" давно известно, что такое "хорошо", и что такое "плохо"(добро и зло)... Будь добрым, и всё у тебя, будет хорошо... Антихрист(Сатана; лжец), суть дух, который реально и... уже давно "явился", и правит этим миром более тысячи лет. Не видит этого, только не желающий видеть. В Библии, очень точно описано, как проявляется сатанинский дух через человеков. "Будут есть, и не насытятся, будут блудить, и не размножатся..." Ненасытность во всём, алчность, блудливость, и т. д... Сплошь и рядом!

2 Олег   (16.09.2010 20:28)
Поиск истины можно сравнить с восхождением на гору.
Склоны горы - это множество путей,
А вершина - это истина (одна) wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz