» »
Источник
17:44
Поколение Next, или Индиго
 
 
«Новая раса», «особый вид homo sapiens», «люди будущего» - все это индиго - дети с фиолетовой или синей аурой, феномены, у каждого из которых может быть от 5 до 20 различных талантов, в том числе дар предвидения, пророчества, духовного зрения, чтения чужих мыслей.

Еще академик Вернадский предсказывал, что в XXI веке человек научится общаться с ноосферой и единственным каналом общения будет интуиция. Похоже, что как раз малыши индиго вместо привычного логического метода проб и ошибок используют интуицию, благодаря которой получают информацию свыше, а потому могут видеть и чувствовать многие вещи, недоступные даже для взрослых.


 
Авторы первой книги о «детях нового поколения» Кэрролл и Тоубер так определили понятие «ребенок индиго»: это такой ребенок, который обладает необычными психологическими характеристиками и моделями поведения, высоким коэффициентом интеллекта, целеустремленностью, настойчивостью в получении желаемого и оригинальностью мышления. В таком случае неверно привязывать понятие «индиго» лишь к современности. Ведь одаренные, необычные дети, из которых вырастали великие гении, были и раньше. Это, к примеру, Ломоносов, Моцарт, Микеланджело, Аристотель, Леонардо да Винчи, Вольф Мессинг. С самых ранних лет такие дети удивляли и удивляют (а порой и пугают) взрослых своими талантами и недетской мудростью, демонстрируют незаурядные способности в самых разных сферах жизни, осваивают технику, едва научившись ходить. Единственная разница, что в конце XX и начале XXI века таких детей стало гораздо больше. Кстати, внешне индиго ничем не отличаются от других детей. Разве что глазами - у них светлый и мудрый взгляд (независимо от цвета глаз).
 
 
 
Уже в первые месяцы жизни они имеют вполне осмысленное выражение лица и могут пристально смотреть на отдельные предметы, как будто размышляя о чем-то. Позже у индиго проявляются не только экстрасенсорные способности, но и сложные характеры, иногда они совершенно неуправляемы, гиперактивны, «страдают» синдромом непоседы. Ученые выяснили, что у таких детей есть отклонения не только в поведении, но и в самой генетической структуре организма. От обычных людей этот «новый биологический вид» отличается более совершенной генетикой и, как следствие, биологией. У детей индиго хорошо развиты оба полушария головного мозга. А иммунная система у «малышей будущей расы» (так называют их некоторые исследователи) в 25 раз сильнее, чем у обычных детей.

Вот только несколько примеров, которые шокировали россиян за последнее время. Родившийся в Норильске Степа Федоров стал разговаривать в первые же дни своего появления на свет. Едва акушерка взяла на руки новорожденного, как он отчетливо произнес слово «папа», через несколько часов он уже сказал «мама», а на следующий день, услышав, что скоро в роддом должен прийти его отец, вполне осмысленно спросил: «Кто? Папа?» Профессор Владислав Луговенко, который занимается изучением детей со сверхспособностями, считает, что ребенок индиго Степа своим появлением обязан прежде всего космическому излучению, которое особенно активно в зоне Заполярья. А вот две девочки из Новосибирска прославились каждая в своей области. Юля Левчук первый раз удивила маму в два года, заявив, что дереву очень больно, когда мальчишки на ее глазах сломали ветку. В три года Юля шокировала уже ученых, нарисовав схематический контур человека. Желтым цветом она выделила область желудка, красным изобразила сердце, а вокруг головы обозначила голубое облако - по словам девочки, душу. Школьница же Яся Фасберг в своей семье и диагност, и синоптик, и предсказатель. Она видит прошлое и будущее, «чувствует» погоду и «сканирует» больные органы.

В конце прошлого века исследователи открыли еще одну группу уникальных малышей - это дети-кристаллы. Ауры у этих детей, как выяснилось, не круглые и даже не синие - их энергетические оболочки напоминают кристаллы. Чисто внешне они выделяются тем, что в отличие от гиперактивных индиго спокойны, замкнуты, любят побыть в одиночестве и пообщаться с природой. Ученые считают, что «кристаллы» - это следующая форма детей индиго и они призваны поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту. Дети-кристаллы могут телепатически общаться с животными, «считывать» информацию с воды, понимать, о чем шелестит трава. Как Маленький принц Экзюпери, они живут по принципу: проснулся - прибери свою планету.
Предположение о том, что индиго и кристаллы приходят на Землю, дабы спасти мир или хотя бы сделать его чуточку лучше, находит свое полное подтверждение в случае с великими творцами и учеными. Приходя на свет, эти гении создают шедевры, благодаря которым человечество движется вперед. В их произведениях, переживающих годы и века, мы порой находим не только вдохновение, но и ответы на многие жизненные вопросы. Это ли не выдающаяся миссия уникальных детей?!
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 1011 | Добавил: Олег | Теги: индиго


Всего комментариев: 1
1 Орландо   (06.07.2010 00:24)
Книжка Кэрролл и Тоубер совершенно тоскливая. А в последнее время об этих вундеркиндах практически ничего не слышно. А между тем, в Москве существует спецшкола-интернат для детей индиго. Лет 10 назад о ней писали в журналах. Это суперэлитное заведение, по сравнению с которым школа Гарри Поттера - жалкая лачуга. Но ведь многие из этих детей уже выросли. Во всяком случае, школу они уже точно закончили. Было бы любопытно узнать, как сложилась их дальнейшая судьба. А то, что такие дети рождались всегда, - не вызывает у меня никаких сомнений. Сколько гениев в одной только России просидело всю жизнь на завалинке, состарилось в лагерях или психушках, спилось, наконец...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz