» »
Источник
12:22
Полтергейст и квартирные аномалии

Полтергейст и квартирные аномалииПолтергейст, «барабашка» и все виды квартирных аномалий имеют целиком и полностью искусственное происхождение, за исключением некоторых случаев, когда дом, например, находится в районе геопатогенной зоны, стоит на разломе земной коры, что также может вызывать аномальные проявления в квартире. Квартирным аномалиям стоит уделить особое внимание в силу их своеобразной природы происхождения.

   Уже упоминалось о том что искусственные аномалии вызваны деятельностью магов и колдунов, когда при произношении заговора или заклинания (словесный код) открывается «окно» в тонкие миры, откуда и приходят в наш мир сущности тонкого плана, вызывая явления полтергейста. Как это появляется в квартирах? Очень просто. Открытию таких порталов между мирами способствуют занятия спиритизмом, магией, гаданиями или колдовством в собственной квартире. Либо же аномалия несет характер наведенного энергоинформационного воздействия на хозяина (хозяев) квартиры, в простонародье называемого порчей, проклятьем и т.п.

   Согласно статистике центра «Маннас» в каждой второй квартире есть аномальные проявления начиная от субъективных и заканчивая объективными. Понять начальную стадию аномалии, согласно наблюдениям, очень просто. Отдельная комната кажется более неуютной, холодной, чужой, особенно для всех членов семьи, включая животных. Вся квартира не воспринимется домашним очагом, уютом и защитой. Есть ощущение постороннего присутствия — боязнь оставаться дома одному, спать без света. Стуки, шорохи, чье-то дыхание, шаги. Краем глаза бывает видно что кто-то за спиной стоит или проходит по квартире. Постоянно что-то падает, течет, перегорает, возгорается, передвигается, летает. Бывают даже голосовые проявления и запахи. Резко меняется поведение животных. Дети до 8 лет всегда способны видеть тонкие миры, потому их поведение также вызывает озабоченность.

Полтерегейст — это практически всегда адресное воздействие на квартиру или хозяев. Потому несложно понять, что пока порталы между мирами не будут найдены и грамотно закрыты, аномалия не прекратится и будет продолжать динамику своего развития. Редко, но бывает что помощь может оказать чистый душой священник, который обрядом освящения квартиры как раз и закрывает все каналы. Других же методик на сегодняшний день просто неизвестно.

   Также замечено, что вступать в контакт с сущностями, вести переговоры, пытаться с ними бороться самостоятельными методами, или даже крестить углы квартиры церковной свечой, — все эти действия лишь усугубляют данные процессы и способствуют резкому усилению полтергейста.

   Единственная аномалия, которая по природе своей является строго положительной, согласно наработкам центра «Маннас», — это домовые. По невежеству их путают с полтергейстом и наоборот, когда считают полтергейст положительным явлением и присутствием домового. Домовые — это хранители родового очага, все родовые потенциалы, т.е. духи всех предков, представленных в лицах, имеющих вид людей. Потому там где живут домоые, нет аномалий и наоборот. Это хранители домашнего очага и мощная защита, потому домовой не может душить человека ночью, сниться или являться в виде безобразного существа, приносить хоть какой-нибудь вред для жизни, здоровья и благополучия хозяев. Дети до 8 лет очень хорошо видят домовых и часто играют с ними.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 363 | Добавил: Олег | Теги: квартирные аномалии, полтергейст


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz