» »
Источник
18:44
Предсказание Эдгара Кейси о Путине, России и США начало сбываться

Пророчество одного из самых уважаемых экстрасенсов в мире Эдгара Кейси о российском лидере Владимире Путине, России и США начало сбываться, сообщается в СМИ. В серии своих лекций пророк озвучил предсказание о глобальной роли российского государства в мировом устройстве.

Провидец утверждал, что в России появится сильнейший лидер, который будет пользоваться огромным уважением и авторитетом на мировой политической арене. Последние события в Сирии и Ираке демонстрируют значительную роль России в международной политике.

Россия сумела в короткие сроки остановить ИГИЛ* (организация запрещена на территории России), уничтожив склады боеприпасов и линии снабжения террористов. Российские Вооруженные силы добились успеха, которого США не смогли достигнуть с помощью многолетних ударов по боевикам. Даже конгрессмен-демократ Талси Хаббард в свое время обратился с вопросом к президенту, что плохого в том, что Россия бомбит ИГИЛ.



В пророчестве Кейси главенствующая роль в мировом устройстве относится к России. Пророк утверждал, что именно Россия станет надеждой для всего мира, страна сыграет на стороне добра в «грядущем глобальном потрясении». Российское государство станет одним из лидеров – политических, экономических и духовных.

Более того, в 1944 году известный пророк сообщил о нравственном упадке в США. Как видим, прошли десятилетия, и предсказания американского экстрасенса постепенно сбываются.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 372 | Добавил: Олег | Теги: Предсказание Эдгара Кейси


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz