» »
Источник
16:27
Предсказание о России выдающегося провидца XX века - Сергея Вронского

Одним из самых выдающихся астрологов и провидцев двадцатого века был Сергей Вронский, который получил прекрасное образование по астрологии, магии и прочим эзотерическим наукам сначала от своей бабушки (княгини древнейшего прибалтийского рода Ненадичей-Негош), которая была потомственной ясновидящей и целительницей, а далее – в закрытом Берлинском биорадиологическом институте, готовившим эзотериков для нужд Третьего рейха. Но главное – этот человек от природы был наделен огромными духовными даром и мог буквально творить настоящие чудеса.

Как и почему Сергей Вронский стал, в конце концов, служить советской власти, которая расстреляла его семью (сам он чудом остался жив), хорошо показано в документальных проектах об этом человеке «Нострадамус разведки» и «Откровения личного астролога Гитлера» (смотрите ниже). Достаточно сказать, что граф Сергей Алексеевич точно предсказал разгром немцев и крах нацисткой Германии, посоветовал главному соратнику Гитлера Гессу бежать в Англию, пока не поздно. А сам в критический момент отправился в Россию, где ему совершенно не доверяли (хотя он работал на СССР), но где, как он твердо знал, его ждет трудная, зато долгая жизнь.

Видео: Что сказал о судьбе сегодняшней России Сергей Вронский

 

В последние годы своей пророческой деятельности Сергей Вронский постоянно был востребован высшим руководством Советского Союза, а затем и России, к его дому частенько подъезжали черные правительственные машины и увозили великого астролога в Кремль, после чего он возвращался с пакетами дефицитных продуктов. К сожалению, как признавался сам Сергей Алексеевич, он помогал руководителям страны, видным деятелям политики, космической отрасли, ученым и так далее в основном в бытовом плане, к глобальным его пророчествам мало кто прислушивался, особенно на Родине.

Например, он предупреждал Юрия Гагарина не садиться за штурвал самолета 27 марта 1968 года (день гибели первого космонавта Земли), а что толку? Сопровождая Гагарина в международном турне, встретился с президентом США Кеннеди и предсказал ему и его братьям трагическую судьбу, как и знаменитой актрисе Мэрилин Монро. И кого это спасло? Борису Ельцину Вронский советовал не развязывать бойню в Чечне, поскольку это война с исламом, которую невозможно выиграть. Но кто его послушал?..

пророк Сергей Вронский

Его великий талант и духовный дар по-настоящему не были востребованы на его Родине, тем не менее, этот человек оставил после себя огромный багаж знаний – 12-томный труд «Классическая астрология», аналогов которому нет в мире, а потому и сегодня настоящие астрологи черпают знания именно из этой сокровищницы.

О судьбе России пророк Вронский говорил мало, поскольку его все равно никто тогда не слушал, впрочем, на это были и некоторые другие причины. Но его слова, что с 2025 года для его Родины начнется эра великого духовного просветления, все же попала в анналы главных пророчеств о России. Вронский утверждал, что он не имеет права говорить некоторые вещи, о которых знал. Посвященный в великую тайну бытия, как-то обмолвился Сергей Алексеевич перед своими учениками, часто должен ее унести с собой…

Видео: Что сказал о судьбе сегодняшней России Сергей Вронский

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 1421 | Добавил: Олег | Теги: пророк Сергей Вронский, Провидец


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz