» »
Источник
13:57
Предсказания на 2016 год: Великие пророки о том, что ждет нас в 2016 году

 

Во все времена люди делились на тех, кто не верил никаким предсказаниям, считая, что будущее не определено, и тех, кто прислушивался к прорицателям. Не будем придерживаться точки зрения ни тех, ни других, поскольку истина, как всегда, эфемерна и неуловима для человеческого сознания.

 

Давайте просто познакомимся с высказываниями пророков и астрологов, что же ждет человечество в предстоящем 2016 году. В любом случае – это интересно.

 

Апокалипсиса не будет

 

Сразу же хочется успокоить наших читателей-фаталистов, что ни один предсказатель не обещал в ближайшем будущем Апокалипсис, поэтому предстоящий год, судя по всему, не станет концом света. Тем не менее, серьезные катаклизмы, как природные, так и общечеловеческие, нам предстоит пережить уже в этот краткий период.

 

третья мировая война

 

Наиболее серьезная угроза – это возможность Третьей мировой войны с применением оружия массового поражения, очагом которой практически все пророки называют страны Ближнего Востока, где уже сейчас напряжение достигло такого предела, что вот-вот может вылиться в глобальный геополитический конфликт. Правда, провидица Ванга в свое время писала, что пока не пала Сирия, войны не будет. Зато великий Мишель Нострадамус предрекал, что в 2016 году люди на Земле будут массово страдать от лучей уничтожительных (вполне похоже на радиацию от применения атомного оружия).

 

Правда, почти все пророки большую надежду возлагали на Россию и Китай, которые в братском союзе и с доброй волей могут вполне изменить ход исторических событий и предотвратить мировую бойню. В этом плане Соединенные Штаты уже не упоминаются как сверхдержава, поскольку для них 2016 год станет роковым, когда страна окажется в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, быстро теряя свое влияние в мире.

 

Западной Европе многие прорицатели, экстрасенсы и даже исследователи, как, например, Джеймс Хенсен, пророчат большие природные и экономические катаклизмы, а именно затопление немалой части материка, а также развал Евросоюза.

 

 

Россия в 2016 году

 

Будущее Российской Федерации волнует не только самих россиян, сегодня каждый землянин осознает, что от того, какой станет России в ближайшее время, зависит мироустройство на всей планете.

 

Астролог Павел Глоба, который завоевал доверие людей, точно спрогнозировав в 2011 году гражданскую войну в Украине и развал этой страны, пророчит быстрое экономическое возрождение РФ. И это будет, говорит он, тем более удивительно, что в мире в 2016 году будет бушевать глобальный кризис в экономике. На фоне его Россия укрепится и усилит свое мировое влияние, значительно потеснив Соединенные Штаты Америки.

 

 

Этому будут способствовать и Евразийский экономический союз, которому суждено в следующем году значительно окрепнуть и расшириться за счет вхождения в него европейских стран. Особенно этот процесс усилится после развала ЕС, когда многие страны Западной Европы захотят присоединиться к союзу, возглавляемому Россией.

 

Много о величии и духовном возрождении России говорила болгарская провидица Ванга, которая также отличается точностью своих предсказаний. По ее мнению, в следующем году РФ не только встанет на ноги в экономическом плане, но и начнет помогать другим странам. Но главное – в России появится национальная идея, которая сплотит все народы этой великой державы, что, в конечном счете, позволит ей стать духовным лидером всего мира. Все эти перемены, уточняет Ванга, связаны с правителем, который будет наречен Великим.

 

О величии России писал и Нострадамус, называя эту страну мировым гегемоном, каковым она станет после 2016 года. Правда, средневековый пророк предупреждал, что это может сыграть злую шутку с великой державой, поскольку повлечет за собой разногласия в обществе и даже перевороты. К тому же против России будет не благосклонна природа в это время, подвергнув глобальному затоплению восточные части страны, а центральную часть – массовым лесным пожарам. Однако Россия выйдет из всех этих испытаний с честью! Источник

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 815 | Добавил: Олег | Теги: предсказания пророков о России, предсказания о России на 2016 год


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz