» »
Источник
08:56
Призрак антиквара

 

В английском городе Ноттингеме графства Ноттингемшир есть улица Стейшн-стрит, на которой располагается хорошо известный среди местных жителей антикварный магазин «Hopkinson».

 

Он был открыт еще в восьмидесятые годы девятнадцатого века англичанином Джеком Хопкинсоном, продававшим старинные вещи и ценности. Первый хозяин умер в 1897 году, и с тех пор магазин переходил по наследству его потомкам. Сейчас антикварной лавкой заправляет Эндрю Хопкинсон – праправнук первого предпринимателя.

 

Эндрю убежден, что хорошо ведет бизнес, однако в последнее время его предок принялся наведываться в магазин с проверками в качестве призрака. Продавцы нередко слышат в помещениях странный шум, а совсем недавно одна из камер в торговой точке запечатлела странную человеческую фигуру.

 

 

Персонал магазина относится к гостю с того света очень настороженно. Одна из сотрудниц, просмотревшая данную запись, даже уволилась, побоявшись подвергать свою психику опасности постоянно жить в напряжении и страхе. Видимо, вера в привидения до сих пор весьма сильна среди англичан, и многие из них всерьез опасаются подобной чертовщины.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 254 | Добавил: Олег | Теги: Призрак антиквара


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz