» »
Источник
09:02
Призрак девочки попал на камеру наблюдения

Призрак девочкиВ американском городе Сан-Франциско штата Калифорния владелец одного из местных ночных клубов заявил, что в его заведении по ночам проказничает призрак маленькой девочки.

Майк Гонсалес, купивший данный клуб два года назад, уверяет, что гость из потустороннего мира материализовывался в помещениях множество раз, однако только сейчас его удалось запечатлеть на камеру наблюдения.

На видеозаписи, представленной ниже, видно, как сотрудник заведения уходит и запирает дверь примерно в пять часов утра. Через несколько секунд неожиданно появляется девочка в белом платье, которая приближается к двери, дергает ручку и убегает прочь. По словам уборщика Стива Мелони, он не мог подобрать слов, когда увидел призрака на записи.

«Я просмотрел ролик, наверное, двадцать раз. Сперва мне стало страшно, поскольку я подумал, будто кто-то привел в клуб ребенка и, что еще страшнее, оставил его в закрытом заведении. Я целый час ходил и звал, искал девочку, но так и не нашел. Потом мне стало еще страшнее, когда я подумал о том, что это не живой ребенок. Пришел Майк, я показал ему запись, мы снова стали искать, и потом он, наконец, рассказал мне, что призрак этой девочки видели здесь и раньше», – поделился с журналистами Мелони.

Гонсалес в свою очередь сообщает: «Мы старались особо не распространяться об этом. Девочку видели здесь с десяток раз. Она бегает и играет после закрытия клуба. Я сперва тоже боялся, но потом привык. Однако это первый случай, когда она попала на камеру видеонаблюдения».

Кроме того, владелец заведения рассказал, что ему, возможно, известно, откуда взялся призрак. По словам Майка, с 1914 по 1981 годы в тех помещениях, где сейчас располагается ночной клуб, был городской морг. Американец уверен, что посещающий заведение дух принадлежит одной из юных покойниц, которые в свое время находились здесь.

Некоторые пользователи Интернета, комментируя загадочный ролик, выдвинули предположение, что хозяин клуба инсценировал появление призрака, чтобы сделать свое заведение более популярным, и девочка на видеозаписи живая – возможно, дочка друзей или родственников Гонсалеса. Все может быть, однако такая инсценировка уж слишком неправдоподобна, поскольку призраки привлекают только редких людей, остальных – будут лишь отпугивать от ночного клуба. И Майкл, наверняка, прекрасно знает об этом.

Источник

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 256 | Добавил: Олег | Теги: Призрак девочки


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz