» »
Источник
18:49
"Чудовище бегало по моему двору!"
Чупакабра продолжает наводить страх на жителей Украины. Загадочный зверь появляется уже не только на западе страны. Недавно чудовище видели в селе Миньковцы Андрушовского района Житомирской области.
 
– Поздним вечером мы с семьей сидели за столом на улице, ужинали, – рассказывает Лариса Пасичнюк. – Тут слышим, как начинают гавкать собаки. Лают очень сильно и как-то странно, не так, как на человека, а будто на зверя. Мой зять побежал к дому, говорит: «Там что-то странное, ростом с теленка!» Я тоже примчалась и мельком увидела во дворе своего дома существо, похожее на кенгуру. Не успела я закричать, как оно убежало в лес. Долго еще гавкали собаки, а мы не могли уснуть. А когда я утром вышла на огород, то увидела странные следы, которые были меньше человеческих, но больше, чем собачьи и даже волчьи.
В селе только и говорят о странном монстре, которого многие видели в ту страшную ночь. Люди переживают за себя и домашних животных.

– Страшно жутко! – признается Лариса. – У нас все живы, а вот у одной нашей односельчанки, которая учительницей работает, кто-то ночью подушил всю живность – кур, гусей и кролей.

– Лишь бы чупакабра не вернулась! У нас говорят, что на Киев побежала, – поговаривают в селе и уже подсчитали, что бежать чупакабре недалеко: всего-то 200 километров.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 799 | Добавил: Олег | Теги: чупакабра


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz