» »
Источник
20:19
Российские учёные установили контакт с загробным миром!
  То, что ещё недавно казалось невозможным, уже реальность. Контакты с потусторонним миром с помощью технических средств уже успешно идут в России. Изобретателям удалось создать экспериментальные образцы уникальной аппаратуры, которая позволяет выходить на связь с теми, кто ушёл из земной жизни в вечность.
 
В архиве Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артём Михеев, хранятся тысячи звуковых файлов, свидетельствующих о радиоконтактах с загробным миром. Самые свежие из них — записи с ответами о судьбе пропавшего над Атлантическим океаном лайнера. Их получил кандидат технических наук Вадим Свитнев, в прошлом — военный моряк, специалист по гидроакустике.

— Наш проект направлен на создание устойчиво функционирующего инструментального канала связи с иным миром с возможностью адресации, — объясняет Артём Михеев. — Можно будет общаться с конкретным человеком, даже давно ушедшим...

Как утверждает учёный, он и его коллеги открыли потрясающее явление, связанное с воздействием «другой стороны» (так они называют загробный мир) на звуковую карту и процессор компьютера. При пропускании через них фонем (это элементарные составляющие человеческой речи) с последующей специальной обработкой приходит ответ.
Михеев и его единомышленники надеются разработать мобильное техническое устройство, которое давало бы высокое качество связи с иным миром.

— Хотим сделать так, чтобы инструментальная транскоммуникация стала доступна всем, — рассказывает Артём Михеев. — Чтобы все убедились, что смерть — лишь переход в иное состояние. Чтобы у людей исчез страх перед смертью. Чтобы все знали, что их близкие действительно ушли в иной мир, лишь оставив здесь свое тело...

Справка

Поиски технических устройств, которые могли бы обеспечить связь с «иным миром», ведутся уже более ста лет — «голоса духов» медиумы пытались записывать ещё с помощью фонографа. Даже гениальный изобретатель Томас Эдисон в 1933-м году работал над устройством, которое позволило бы человеку наладить связь с умершими людьми. Ему не удалось, но в 1959-м году случай помог шведу Фридриху Юргенсону записать на магнитофон голос своей умершей матери. Он прогуливался по лесу, записывая пение птиц. А прослушивая пленку, услышал голос своей матери, назвавшей его по имени. Юргенсон впоследствии записал сотни паранормальных голосов и издал книгу «Радиоконтакт с мёртвыми». Латвийский психолог Константин Раудив, прочитав её, счёл всё фантастикой, но решил повторить эксперименты. И был потрясен, когда это оказалось правдой! Раудив составил каталог из десятков тысяч голосов.

В семидесятых годах американский исследователь Джордж Мик изобрёл "Спириком", устройство, которое должно было осуществить связь с иным миром. Сообщения приходили, но полноценного двухстороннего диалога не получилось. Четверть века назад немецкий инженер Ганс Отто Кениг придумал "телегенератор" для получения изображений ушедших из нашего мира. Широко использовался способ «вычленения» звуков из «белого шума» — хаотичных звуков, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения.
Эксперименты шли по всему миру, контакты с «тем светом» уже велись при помощи компьютеров, но в каждом случае при сеансах должен был присутствовать медиум-экстрасенс. Без этого «человеческого фактора» связь не работала.

В 2004 году профессор Анабела Кардозо вместе с коллегами из Неапольского университета после серии опытов официально признал феномен «электронных голосов». Теперь пришёл черёд россиян. Артёму Михееву и его коллегам удалось разработать функциональную схему транскоммуникационного устройства, обеспечивающего устойчивый канал связи.
 
"Life"

Смерти нет — на том свете тоже кипит жизнь... Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира — голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны. Tрудно поверить, но это факт. Tема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес учёных, которые занимаются подобными опытами. Вот сайт Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) — это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов.
Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК кандидатом физико-математических наук Артёмом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех — исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте в виду, что РАИТК не фирма по оказанию оккультных услуг, её члены занимаются наукой.

И ещё один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих учёных. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.
 
"Жизнь"
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Духовный мир | Просмотров: 1068 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz