» »
Источник
22:45
Смерть Илюхина. Уничтожение ракетных комплексов РТ-23
 
10 февраля в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Владимира Путина. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист России Виктор Илюхин.
 
Бывшему российскому президенту, наряду с прочим, вменяются в вину распоряжения, связанные с ликвидацией военных баз во Вьетнаме (Камрань), на Кубе (Лурдес), уничтожение нескольких дивизий ракетных комплексов на железнодорожной основе (РТ-23), а так же уничтожение российской космической станции «Мир».
 
Эти действия В. Путина квалифицируются как «враждебная деятельность, совершенная в ущерб внешней безопасности Российской Федерации. Ряд иных его деяний так же подпадают под уголовный кодекс. Однако после квалификации действий, связанных с уничтожением военных российских баз за рубежом, станции «Мир», нескольких дивизий стратегических ядерных сил, оснащенных ракетами РТ-23, обвинение уже не видит необходимости в дополнительной уголовно-правовой оценке.
 
 
 
 
 
Ясно одно, что деятельность В.Путина в сфере обороноспособности и безопасности страны является разрушительной и опасной и для будущего России», - сказано в обвинительной речи В. Илюхина, в бытность СССР инициировавшего уголовное преследование Михаила Горбачева за развал Союза.

В приговоре военного трибунала Общероссийского офицерского собрания за подписями председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М постановлено:

деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации;

считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.

Согласно этому же постановлению, решение трибунала будет доведено до сведения действующего президента России, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
 
 
 
Может пора услышать?
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Интересные факты | Просмотров: 1716 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 1
1 юрий   (27.03.2011 18:17)
А по Илюхину это намек?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz