» »
Источник
09:15
Снежный человек в Братске

След Снежного человекаЖители Братска в Иркутской области обнаружили загадочный след, который был расположен в лесополосе.

Отпечаток напоминает след ноги обычного человека, только он гигантских размеров и деформированной формы. Местные жители предполагают, что след принадлежит  Снежному Человеку.

 

След появился на одной из тропинок. Он выглядит как отпечаток правой ноги примерно 40 сантиметров в длину. Отчетливо видна пятка и пять пальцев. По сравнению со стопой человека, след примерно в полтора раза больше (можно сравнить на фото внизу сообщения). При этом отпечаток не похож на след животного.

Как рассказала одна из местных жительниц, след она обнаружила утром, когда выгуливала в лесополосе собак. Еще вчера отпечатка не было, заверила местная жительница. Сегодня две её собаки повели себя странно и привлекли внимание женщины к этой луже.

- У меня живут маленькие собачки. Одна повзрослее, другая ещё щенок. И вот та, что покрупнее, когда мы подходили к этому месту, она залаяла, стала принюхиваться, и я наткнулась на этот след. Щенок – мне очень странным показалось – тоже гавкнул один раз и не отходил от меня ни на шаг, - рассказала Анна Николаева.

После этого Анна Николаева с питомцами отправилась домой. Вполне вероятно, делает предположение очевидица, «лапа снежного человека» образовалась здесь случайно. Впрочем, как объяснить странное поведение собак, она не знает.

Отметим также, что рядом со следом корреспондент обнаружил несколько сломанных веток. Судя по свежим надломам, они тоже появились тут недавно.

Сломанная ветка

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 372 | Добавил: Олег | Теги: след снежного человека


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz