» »
Источник
17:27
Специалисты доказали, что деревня-музей населена призраками

Исследователь паранормальных явлений Дэниел Хон

Исследователь паранормальных явлений Дэниел Хон (на фото выше) посетил недавно город Бинли, что находится на северо-восточном побережье австралийского континента. Местной достопримечательностью является Историческая Деревня, располагающаяся прямо на центральной улице города.

 

Деревня-музей привлекает туристов своими призраками

Этот музей под открытым небом насчитывает свыше двадцати сооружений из прошлого Бинли, сохранившихся до наших дней. Среди них, в частности, имеются построенная в 1875 году Англиканская церковь Святого Георгия, первое здание городского совета 1866 года, бывшие школа, больница, кузница и так далее.

Деревня, которую можно пройти вдоль и поперек всего за насколько минут, привлекает ежегодно десятки тысяч туристов, интересующихся историей региона. И не только. Музей, помимо всего прочего, широко известен как одно из наиболее населенных призраками мест Австралии. Считается, что здесь обитают фантомы граждан, которые жили когда-то в Бинли: ходили в эту самую школу, посещали церковь, лежали в больнице. Иными словами, в таком крошечном осколке прошлого сохранились не только дома, но и духи давно почивших людей.

Деревня-музей привлекает туристов своими призраками

Вся паранормальщина, по словам местных жителей и приезжих, происходит в деревне исключительно в темное время суток. В одном из сооружений можно найти старое фортепиано, которое неожиданно начинает играть в ночной тиши печальную мелодию. Возле старого колодца появляется полная женская фигура, которая неподвижно стоит на месте и быстро растворяется в воздухе, стоит попробовать к ней подойти. А в старой конюшне можно встретить медленно прохаживающийся призрак конюха с трубкой в зубах. Некоторые сотрудники музея утверждают, что в воздухе после этого отчетливо чувствуется запах курительного табака.

 

Ночь в мистической деревне

Дэниел Хон и его команда охотников за привидениями слышали о фантомах Исторической Деревни Бинли с ранних лет. Тем не менее, специалисты только сейчас решили раз и навсегда определить, действительно ли в музее обитают гости с того света. Дэниел рассказывает: «Только надлежащее исследование может показать, если ли в деревне нечто сверхъестественное. О призраках Бинли известно многим австралийцам и жителям других стран, однако без документального подтверждения это всего лишь загадочная городская легенда».

Охотники за привидениями, вооружившись камерами и высокочувствительной аппаратурой, провели в музее ночь. Результаты оправдали все их ожидания: Хону и его коллегам удалось сделать целых четыре снимка с фантомами!

темное окно в бывшей больнице

Два из них участник команды получил, сфотографировав темное окно в бывшей больнице. Осветлив впоследствии изображения, исследователи заметили на них неясный белесый силуэт, похожий на стоящую спиной к фотографу девочку с волосами чуть ниже плеч.

фигура высокой женщины в платье.

Третий снимок сделал сам Дэниел. Специалист сфотографировал со вспышкой вход в здание городского совета и сразу увидел, что на фото запечатлелась фигура высокой женщины в платье. Зайдя в сооружение с фонариком, Хон, тем не менее, никого там не встретил.

Историческая Деревня с призраками

И, наконец, четвертый снимок австралийцы получили ближе к утру, когда уже собирались покидать музей. На этом изображении заметны полупрозрачные человеческие очертания недалеко от кузницы.

 

Деревня-музей населена духами

Таким образом, охотникам за привидениями удалось сфотографировать целых три фантома, доказав, что в музее действительно обитают духи. Кроме того, эксперты утверждают, что их приборы вели себя очень странно. К примеру, стрелка на детекторе электромагнитной радиации начинала прыгать всякий раз, когда исследователи оказывались в западной части деревни.

Дэниел Хон сообщает: «Каждый снимок пришлось так или иначе отредактировать в программе, например, сделать светлее или поработать с гаммой. Так мы поняли, что на этих четырех изображениях запечатлелись призраки. В тут ночь мы сделали в общей сложности более пятисот снимков, однако больше не нашли ничего, что заслуживало бы внимания. Теперь можно смело говорить о том, что Историческая Деревня Бинли населена духами. Не удивлюсь, если в скором будущем это место начнут официально рекламировать, как обитель многочисленных привидений».

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 325 | Добавил: Олег | Теги: деревня музей, призраки


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz