» »
Источник
17:41
«Сын вдруг заговорил чужим голосом»
  Родственники погибшего на сеансе изгнания бесов мальчика рассказали, как все происходило на самом деле.
 

История вокруг смерти четырехлетнего Димы обросла многими подробностями: правдивыми и не очень. Корреспондент «КП» встретился с мамой мальчика Надеждой Ли. Она рассказала, что на самом деле произошло в тот день.
Мы сидим с ней на веранде ее дома в Уссурийске, разговаривать она согласилась только без камер и диктофонов.
- О Валентине из Сергеевки мы узнали от знакомых, говорили, что она очень сильный целитель. И мы повезли к ней маму, у нее сахарный диабет, - рассказывает женщина. – Когда мы зашли в дом, Валентина сидела на полу с прикрытыми глазами и как будто сканировала нас. Потом она действительно сосредоточилась на Диме, сказала, что на нас порча, а на нем проклятие. Но нас не выпроводили из дома сразу, как пишут. Минут 20 мы наблюдали за ритуалом. Она и ее напарник положили Диму на ковер. Валентина взяла его за шею и за руку, мужчина – за ноги, и они начали что-то петь и громко кричать: «Как тебя зовут?» «Дима» «Нет, ты Люцифер, покинь тело!».Никаких свечей или других магических атрибутов вокруг не было, обычная комната. Дима плакал и тут вдруг заговорил не своим голосом!
В этом месте рассказа я бледнею так, что это замечает даже Надежда.
- У нас было странное состояние: мы потом обсуждали это - и я, и мама, и брат слышали Диму. Он начал извиваться и произнес чужим голосом: «я дам тебе денег, отстань». Валентина ответила, дескать, ты меня деньгами не купишь, Люцифер. А потом приказала нам выйти – сказала, что кто-то из нас мешает ей своими мыслями. Все это время мы как будто со стороны наблюдали за происходящим, без эмоций. И покинули комнату, как в трансе. Из-за дверей не доносилось ни звука.
Примерно через 40 минут кто-то позвал родных в дом.
- Сразу бросилось в глаза, что у Димы синие губы. Мама пыталась нащупать пульс, но без результатов, он холодный уже был, - рассказывает Надежда. – На запястьях были синяки, а на лице ссадины. Мы вызвали скорую, приехал местный фельдшер и зафиксировал смерть.
Все это время, по словам Надежды, Валентина была спокойна. Она до сих пор твердит, что он жив, ему сейчас хорошо.
- Это уже не первый случай, когда на сеансе у Валентины страдает ребенок, - на условиях анонимности рассказал нам источник в следствии. – Мы выяснили, что в прошлый раз мальчику стало плохо тоже во время изгнания демонов, но его выходили.
Тем не менее, взрослые приморцы, побывавшие на сеансах у целительницы, рассказали следователям, что им она действительно помогла. Не отрицает ее способностей и мама мальчика.
На днях она написала заявление в прокуратуру, по факту смерти мальчика завели уголовное дело с формулировкой «причинение смерти по неосторожности». Сейчас все ждут результатов гистологической экспертизы – вскрытие никаких результатов не дало. Параллельно родители попросили у прокурора разрешения провести независимое исследование тела, но сегодня им отказал.
"Дима, был обыкновенным ребенком. Также общался со всеми, играл, шел на контакт, покладистый, прекрасный мальчик. Детский сад посещал нормально, как и все дети, иногда прогуливал по семейным обстоятельствам: ринит, тонзиллит, все как у обычных детей", - рассказывает воспитатель детского сада города Уссурийска.
Комментарий врача
«Скорее всего у мальчика от страха остановилось сердце»
- Здесь нет никакой мистики, все можно довольно просто объяснить с точки зрения медицины, - считает Константин Котов, практикующий хирург. - Если ребенок был полностью здоров и не страдал от пневмонии, значит надо искать причины в другом, которые вскрытие может и не показать. Скорее всего, малыш умер от рефлекторной остановки сердца, которую спровоцировал сильный стресс или страх. Асфиксия - это уже как следствие остановки сердца.
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Привидения, полтергейст | Просмотров: 1118 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 2
1 Олег   (16.07.2010 18:15)
Не знаю, чему верить!!! Если мальчик был одержим, надо было звать священника-экзорциста

(Насколько я слышал, таких на всю страну по пальцам пересчитать)


2 kurochkin.sergey   (01.09.2010 17:55)
В 1995 году моя, одиноко живущая, соседка по лестничной площадке, Любовь Гавриловна, постучала в 22ч.00мин. в нижнюю часть двери. Я сначала подумал, что колотят хулиганы и, готовясь дать отпор, открыл дверь. Но, вместо хулиганов, увидел соседку, стоящую на четвереньках! Она просила о помощи. Я знал, что она страдала от приступов астмы. Мы вдвоём с женой завели жещину в её квартиру, уложили на диван, где она умела. Она лежала без сознания. Сердце остановилось, остановилось и дыхание. Владея некоторыми приёмами восточной медицины, я приступил к немедленной реанимации. Почему я сделал такой шаг, не смогу ответить, но в тот момент ясно осознавал, что верну больную к жизни. Однако, время уходило, а мои усилия оставались безуспешными. Шла 7-я минута и я решил обратиться к Христу за помощью. С простыми словами: "Если женщина должна воскреснуть и вернуться к жизни через мою помощь и Твою помощь, пусть так и будет!" Мгновенно, после произнесения этих слов, Любовь Гавриловна стала самостоятельно дышать, забилось сердце. Решив, что для лёгких больной будет лучше, если её посадят в кресло, мы с супругой так и сделали. Каково же было моё удивление, когда сразу после усаживания в кресло, моя соседка открыла глаза и встала во весь рост! Руки её сжались в кулаки, губы плотно сомкнулись, а через глаза на меня смотрел сам дьявол! Этот звериный, налитый кровью и ненавистью, взор я запомнил на всю последующую жизнь! Я также мгновенно выпрямился и спокойно встретился своим взглядом с лютым зверем! Других слов, для описания этого выражения глаз, у меня не найдётся! Началась молчаливая дуэль... Она длилась, по моим расчётам минуты, три. При всём этом находилась моя супруга. Она побледнела и со страхом наблюдала происходящее! Через три минуты тело больной рухнуло в кресло. Глаза открылись вновь и передо мной была моя многострадальная и любимая Любовь Гавриловна. Она совершенно ничего не помнила из произошедшего, но всё время спрашивала меня, в последующее время, почему ты решил меня вернуть? Она прожила, после этого случая, ещё примерно полтора года и скончалась в августе 1997 года.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz