» »
Источник
13:38
Техника для активизации лобной чакры
Раскрытие третьего глаза

Это удивительно простое и действенное упражнение, о нем стало известно от одного человека, который испробовал его на собственном опыте. После месяца занятий мой приятель начал чувствовать непреодолимый экстаз в области мозга, а также стал замечать странные вещи…
 
Техника исполнения: данное упражнение необходимо делать вечером, когда стемнеет, каждый день, на протяжении месяца. Возьмите обыкновенную свечу, поставьте ее перед собой на расстоянии вытянутой руки. Зажгите свечу, смотрите пристально на пламя в самый центр свечи. Не моргайте и не переводите взгляда.
 
Если Ваши глаза устали, слегка прищурьтесь, смочите глаза собственной слезой, но не моргайте. Затем снова расширьте глаза. Выполняйте данное упражнение в начале1 минуту, каждый день увеличивайте время на 1 минуту. Так за 30 дней Вы дойдете до 30 минут пристального созерцания. Когда время созерцания истечет, закройте глаза и созерцайте отпечаток пламени на сетчатке Вашего глаза.
 
Созерцайте его пока не исчезнет, он будет переливаться всеми цветами радуги. При созерцании отпечатка делайте попытки, закатывая глаза, перетаскивать его в область межбровья. Удерживайте его там, но без напряжения глаз. Это в начале может быть сложно, но с практикой затруднения исчезнут. Когда отпечаток пропадает, откройте глаза, так повторяйте 30 дней. Эффект: это упражнение улучшает зрение и работу гипофиза, особого органа мозга отвечающего за концентрацию внимания и паранормальное восприятие.
 
Активизация шишковидной железы приводит к выделению гормона молодости мелатонина, в результате чего, человек обретает способность сохранять свою молодость на долгие годы. Развивается интуиция и способность к ясновидению.
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 1204 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 1
1 Олег   (03.10.2010 16:24)
Я открыл третий глаз, занимаясь Ч.Ю. Цигун. Эта техника призвана выработать в головном мозге тонкое вИдение. Т.е. любой человек видит ауру другого. Но нетеренированный мозг внимания на нее не обращает.
Его нужно научить реагировать на тонкое тело. Другое дело - иные миры. Этого упражнения (одного) не хватит.
Нужно очень много энергии(Ци), чтобы видеть другие миры... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz