» »
Источник
17:33
У 101-летней китаянки во лбу вырос рог
 
101-летняя жительница Китая Чжан Руифанг уже более года наблюдает на своем собственном лбу увеличивающийся нарост неизвестного происхождения.

И все бы ничего, только эти безобидные шишки очень сильно напоминают дьявольские рога. И если один рог еще можно списать на совпадение и злую шутку матушки-природы, то новый симметричный нарост с другой стороны лба, который начал расти позднее, просто шокирует окружающих.

Всего лишь за один год первый нарост увеличился от маленькой шишки до 6-сантиметрового рога темного цвета. Второй пока только проявился, но продолжает увеличиваться с каждым днем.
Младший брат несчастной старушки 60-летний Гоуяхен очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение.

- Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю, как успокоить мою сестру, - сообщает Гоуяхен Чжан.

Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста "дьявольских рогов" и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины.
 
Вот такие чудеса!
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 1191 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 2
1 саня   (25.07.2010 09:47)
ничевосибе роги как у сатаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо её записать в книги рекордоф динеса !!!!! далибы ей хотябы 1.000.000 теньге а там ана уже найдёт применение к деньгам !!!!!!!!!! ну вот

2 Олег2325   (25.07.2010 11:02)
Да им денег жалко, они ее посмертно зарегистрируют...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz