» »
Источник
08:48
Ученый из Германии обнаружил ядерные бомбы Третьего рейха

 

Доктор исторических наук Питер Лор, проживающий в немецком Эрфурте, сделал поразительное заявление.

 

По словам профессора, он обнаружил тайное захоронение ядерного оружия Третьего рейха прямо на своем загородном участке. Атомные боеголовки, созданные гитлеровскими учеными, все это время лежали в земле, представляя огромную опасность для Западной Европы.

 

Все началось с того, что ныне семидесятилетний пенсионер решил несколько лет назад отыскать немецкий поезд, на котором нацисты хотели вывезти из потерпевшей поражение Германии несколько тонны золота и драгоценностей. Питер так и не нашел легендарный клад, однако сумел разработать технологию обнаружения металлов, скрытых глубоко под землей. Опробовав ее недавно ради интереса на своем участке за городом, Лор неожиданно понял, что прямо под его гаражом находится искусственная пещера с пятью крупными металлическими предметами. 3D-сканрование показало, что очертания загадочных находок напоминают формы ядерных бомб.

 

ядерные бомбы третьего рейха

 

Как известно, в 1939—1945 годах Третий рейх активно создавал атомное оружие. Именно немецкие физики Фриц Штрассман и Отто Ган стали первыми учеными, кому удалось расщепить ядро атома урана. Ядерные бомбы нацистов должны были стать решающим козырем в завоевании Германией всей планеты, однако, несмотря на весь научный потенциал фашистского государства, завоеватели не добились желаемого.

 

Одни специалисты утверждают, что все дело было в притеснении еврейских ученых, без которых реализовать такой проект было невозможно, другие считают, что немецкие атомные наработки были слишком «сырыми» и ненадежными, третьи полагают, что в ход войны вмешались инопланетные силы, которые не позволили Третьему рейху использовать оружие массового уничтожения для уничтожения мира.

 

Ядерные бомбы Третьего рейха в земле несут угрозу

 

Питер Лор определил, что пять боеголовок наподобие «Толстяка», сброшенного в августе 1945 года на японский город Нагасаки, уже семьдесят один год пребывают на глубине двенадцати-четырнадцати метров под землей. «В один прекрасный день металл должен распасться, и тогда наступит новый Чернобыль», – утверждает немец. Проблема заключается в том, что данная местность считается природным заповедником, и даже правительственным специалистам могут потребоваться многие годы, чтобы получить разрешение на проведение здесь масштабных раскопок. При этом взорваться бомбы могут хоть завтра.

 

Доктор исторических наук Питер Лор

 

Долина Йонас, в которой пожилой профессор совершил свою удивительную находку, стала в конце Второй мировой важной площадкой для сооружения нацистами различных военных объектов высокой степени секретности. Сюда сгоняли множество заключенных, чтобы те рыли в земле тоннели и троили прочие укрытия. Предназначение этих объектов до сих точно не известно, однако теперь Лор дал основу для предположения, что там находится экспериментальное «оружие возмездия» Третьего рейха.

 

Несмотря на то что строительство так и не завершили, множество подземных ходов и пещер были прорыты на многие километры. Когда американские военные освободили долину в апреле 1945 долина, то присвоили себе многие тайные разработки немецких ученых, которые отыскали именно здесь

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадки истории | Просмотров: 254 | Добавил: Олег | Теги: Ядерные бомбы Третьего рейха, ядерное оружие нацистов


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz